Menù dell’8 aprile

 Penne al sugo con olive taggiasche, capperi e prezzemolo [6,00€]   Riso integrale agli asparagi [6,00€]  Rolata di tacchino al forno [6,00€]  Frittata di verdure e mozzarella [6,00€]  Torta salata di costine e prosciutto [6,00€]   Taccole in padella [5,00€]  Insalata di cavolo rosso con feta greca [5,00€] Insalata verde, riso integrale, pere e toma [7,00€] continua a leggere →

Menù del 5 aprile

 Fusilli al peperoncino con agretti e ricotta [6,00€]   Riso rosso con carciofi e menta [6,00€]  Filetto di branzino con capperi, olive ed erbe provenzali [6,00€]  Flan con funghi e pepe rosa [6,00€]  Pancake senza uova con agretti e cipolle [6,00€]  Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€]  Indivia al forno con sciroppo d’acero [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, salmone.. continua a leggere →

Menù del 4 aprile

Gnocchi al ragù [6,00€]  Riso basmati con radicchio e uvetta [6,00€]  Rolatina di tacchino al forno [6,00€]  Vol au vent vegan con crema di lenticchie e punte di asparagi [6,00€]   Erbazzone con costine [6,00€]   Insalata di songino con scaglie di cocco e nocciole [5,00€]  Costine aglio e olio [5,00€] Insalata verde, riso basmati, mozzarelline, carote e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →

Menù del 3 aprile

 Orecchiette al pesto di erbe [6,00€]  Riso basmati speziato con carote e caprino [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Frittata con ortiche [6,00€]  Vegburger alla barbabietola con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata di finocchi, funghi e mele [5,00€] Insalata verde, riso basmati, pere e toma [7,00€] continua a leggere →

Menù del 2 aprile

 Lasagna ricotta e spinaci [6,00€]   Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€]  Spezzatino di vitello con patate [6,00€]  Torta salata con patate, funghi e mozzarella [6,00€]   Polpette di miglio e radicchio con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Insalata di cavolo rosso con veg mayo alle erbe provenzali [5,00€] Taccole in padella [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarelline e veg mayo alla.. continua a leggere →

Menù del 29 marzo

 Trofie con bottarga, menta e limone [6,00€]   Insalata di avena con carciofi e pomodorini [6,00€]   Vitello tonnato [6,00€]  Torta di patate e costine [6,00€]  Panelle di ceci [6,00€]  Scaloppine di sedano rapa ai semi di sesamo [5,00€] Purè di patate [5,00€] Insalata verde, avena, salmone e avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 28 marzo

 Gnocchi al radicchio, gorgonzola e nocciole [6,00€]   Vellutata di patate e carote [6,00€]  Spezzatino di vitello con patate [6,00€]  Vegburger con veg mayo agli spinaci [6,00€]  Polenta in cocotte con zucca, broccoli e nocciole [6,00€]  Insalata di cavolo rosso con nocciole e semi di sesamo [5,00€]  Ratatouille di verdure al forno [5,00€] Insalata verde, orzo, lenticchie e veg mayo agli.. continua a leggere →

Menù del 27 marzo

 Rigatoni all’amatriciana [6,00€]   Curry con zucca e ceci [6,00€]  Polpette di carne bianca e bietole [6,00€]   Insalata di fagioli dell’occhio, carote e finocchi [6,00€]  Schiacciata di zucca [6,00€]   Cavolfiori colorati al forno [5,00€]  Zucca al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, cous cous, ceci e veg mayo alla curcuma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 26 marzo

Lasagna zucca e salsiccia [6,00€]   Riso integrale con carciofi e prezzemolo [6,00€]  Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella [6,00€]  Polpette di spinaci e ricotta [6,00€]   Frittata con porri [6,00€]  Insalata di spinaci, uovo sodo, olio al limone e granella di nocciole [5,00€]  Puré di cavolfiore e paprika affumicata [5,00€] Insalata verde, riso integrale, spinaci, scaglie di grana e.. continua a leggere →

Menù del 25 marzo

Orecchiette agli spinaci al ragù bianco [6,00€]   Vellutata di patate e zucca [6,00€]  Roastbeef con crema di funghi champignon [6,00€]  Omelette con cime di rapa e formaggio [6,00€]  Hummus di ceci [6,00€] Insalata di finocchi, funghi e scaglie di grana [5,00€]  Cavolfiori colorati al forno [5,00€] Insalata verde, cous cous, radicchio e hummus di ceci [7,00€]  continua a leggere →