Menù dell’11 febbraio

Tagliolini salmone affumicato con erba cipollina [6,00€] Cous cous di cavolfiore con arancia, mandorle e aceto di mele [6,00€]  Pesce agli agrumi e spezie [6,00€]  Pizza scarola, uvetta, pinoli e ricotta [6,00€]   Farinfrittata ai quattro legumi con cipolle caramellate [6,00€]  Funghi con patate prezzemolate [5,00€]  Radicchio gratinato [5,00€] Insalata verde con riso nero, fagioli dell’occhio, cavolo viola e pomodori secchi [7,00€] continua a leggere →

Menù del 10 febbraio

Gnocchi al ragù bianco [6,00€]  Vellutata di porri e piselli [6,00€]  Spezzatino misto con carote e olive [6,00€]  Torta salata con asparagi e stracchino [6,00€]   Cocotte di quinoa e lenticchie [6,00€]  Coste di bietola con pomodorini secchi [5,00€]  Insalata di verza e cavolo viola con aceto di mele, semi di cumino e chips di legumi [5,00€] Insalata verde con riso basmati, uova,.. continua a leggere →

Menù del 9 febbraio

Fusillata napoletana con pesto di pistacchi e pomodorini [6,00€]  Risotto con zucca, bacon, piselli e grana [6,00€]  Zuppa di pesce e piselli in umido [6,00€]  Rotolo al forno ripieno di mozzarella e costine [6,00€]  Lenticchie nere in umido con zucca e radicchio [6,00€]  Insalata di finocchi, arance, noci e olive [5,00€]  Ratatouille di patate, verza, carote, cavolfiore [5,00€] Insalata con riso nero,.. continua a leggere →

Menù dell’8 febbraio

Lasagna al ragù [6,00€]  Zuppa contadina con olio alla paprika affumicata [6,00€]   Salsiccia al forno con patate [6,00€]  Tarte tatin di finocchi [6,00€]   Sformatini di cereali e verdura con besciamella [6,00€]  Belga e radicchio al forno gratinati [5,00€]  Costine e patate con olio al limone [5,00€] Insalata verde con riso integrale, uova, germogli e cavolo viola [7,00€] continua a leggere →

Menù del 7 febbraio

Orecchiette agli spinaci con ragù vegetariano [6,00€]  Riso integrale con pesto di radicchio e crema di anacardi [6,00€]  Rolata di tacchino con patate [6,00€]  Flan di costine con crema di grana [6,00€]  Burger vegetali con cavolo nero [6,00€]  Zucca al forno con rosmarino e olio essenziale [5,00€]  Cavolfiori arrostiti con cumino [5,00€] Insalata verde con radicchio, lenticchie, germogli, verza e pomodori secchi [7,00€] continua a leggere →

Menù del 4 febbraio

Paccheri al forno con carciofi [6,00€]  Zuppa di cavolo nero e borlotti [6,00€]  Tortino di merluzzo e patate [6,00€]  Erbazzone con cime di rapa [6,00€]   Stufato di lenticchie nere [6,00€]  Cavolini di Bruxelles con patate e zucca [5,00€]  Bietole colorate con olio e limone [5,00€] Insalata verde con riso nero, tonno, uovo e radicchio [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 3 febbraio

Gnocchi di patate con pesto di basilico, pinoli e pistacchio [6,00€]  Vellutata di cannellini e costine [6,00€]  Petto di pollo impanato [6,00€]  Flan di zucca con crema di grana [6,00€]   Spezzatino di soia al pomodoro [6,00€]   Broccoli con salsa di soia al pomodoro [5,00€]  Zucca, radicchio e nocciole al forno [5,00€] Insalata verde con riso integrale, ravanelli, pomodori secchi e semi di.. continua a leggere →

Menù del 2 febbraio

Pasta con ragù di lenticchie e verdure [6,00€]  Riso rosso con carote, zucca e costine [6,00€]  Branzino con timo e limone [6,00€]  Torta con ricotta e broccoli [6,00€]   Fagioli dell’occhio con funghi e patate [6,00€] Carciofi prezzemolati [5,00€]  Cavolfiori colorati con salsa yogurt alla senape [5,00€] Insalata verde con riso nero, salmone, avocado e germogli [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 1 febbraio

Orecchiette agli spinaci con crema di grana [6,00€]  Vellutata di zucca con crostini di pane alle erbe e salsa yogurt [6,00€]  Straccetti di tacchino agli agrumi e capperi [6,00€]  Rotolo al forno ripieno di mozzarella e costine [6,00€]  Veg burger con mayo colorata [6,00€] Insalata di finocchi con olive, arance e germogli [5,00€]   Costine in umido con carote e patate [5,00€] Insalata verde.. continua a leggere →

Menù del 31 gennaio

Fusilli al peperoncino con pesto di broccoli e pomodorini (con pinoli) [6,00€]  Riso nero con cavolfiori colorati e semi di canapa [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Involtini di verza ripieni di prosciutto, ceci, uova, grana e besciamella (sedano) [6,00€]   Sformatini di ceci e sorgo con besciamella vegan e curcuma (piselli) [6,00€]  Insalata di verza marinata all’arancia e aceto balsamico con nocciole [5,00€] .. continua a leggere →