Menù del 13 aprile

 Orecchiette verdi con ragù di carne e nocciole [6,00€]   Riso nero con asparagi e piselli freschi [4,00€]  Cotolette di vitello impanate [6,00€]   Frittata con toma e spinaci [6,00€]  Lenticchie con fagioli e pomodorini [6,00€]  Belga gratinata al forno [5,00€]  Finocchi e carote con semi di sesamo e salsa di soia [5,00€]   Insalata verde con mini burger di legumi, riso bianco e germogli.. continua a leggere →

Menù del 12 aprile

 Trofie al pesto di basilico [6,00€]   Risotto integrale con funghi, prezzemolo e crema di mandorle [4,00€]  Arrosto di lonza con purè di patate [6,00€]   Torta salata di finocchi [6,00€]   Spezzatino di soia con piselli e patate [6,00€]   Fagiolini con pomodorini e semi di sesamo tostati [5,00€]  Spinaci, bietole e costine al limone [5,00€]   Insalata verde con radicchio, vene cress e ciambellina di riso pilaf [7,00€] continua a leggere →

Menù del 9 aprile

 Riso nero con asparagi, gamberi e limone [6,00€]  Orecchiette agli spinaci con pesto di nocciole e salvia [4,00€]   Sgombro in crosta di semi [6,00€]   Frittatine con tarassaco [6,00€]  Ceci con agretti e pomodorini secchi [6,00€]  Radicchio al forno con nocciole [5,00€]  Spinacini e finocchi aromatizzati al limone [5,00€]   Insalata verde con riso nero, carciofi e scaglie di grana [7,00€] continua a leggere →

Menù dell’8 aprile

 Gnocchi colorati con olio al rosmarino [6,00€]   Riso carnaroli con carciofi [4,00€]  Fettine di vitello impanate [6,00€]   Sformato di toma e funghi [6,00€]   Burger vegan con veg mayo [6,00€]  Agretti e carote al limone [5,00€]  Insalatina novella di spinaci, carote, sedano mela e senape [5,00€]   Insalata verde con germogli di cavolo rosso, lenticchie e riso basmati aromatizzato al cardamomo [7,00€] continua a leggere →

Menù del 7 aprile

 Pasta al forno con toma, pomodorini, olive e capperi [6,00€]   Riso rosso con piselli freschi e asparagi [4,00€]  Torta salata con ricotta e spinaci [6,00€]   Lenticchie nere con sedano, pomodorini e olive [6,00€]  Orata con asparagi e olive nere [6,00€]  Costine al limone [5,00€]   Radicchio e belga al forno con besciamella vegana [5,00€]    Insalata verde con riso rosso, funghi, uovo strapazzato e chips.. continua a leggere →

Menù del 6 aprile

 Lasagna vegetariana della Locanda Leggera [6,00€]   Riso alla cantonese [4,00€]  Spezzatino di vitello al vino bianco [6,00€]  Frittatine al forno con ortiche [6,00€]  Polpette di orzo con farina di ceci e veg mayo alla curcuma [6,00€]   Radicchio, noci, insalata verde e vene cress con salsa yogurt [5,00€]  Asparagi e carote con olio al limone [5,00€]    Insalata verde con orzo, lenticchie nere e spinacino fresco [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 2 aprile

 Insalata di pasta con olive nere, acciughe e pomodorini secchi [6,00€]   Riso nero con funghi e prezzemolo [4,00€]  Triglia con timo, limone e pomodorini [6,00€]  Omelette > cotto e formaggio / spinaci e formaggio [6,00€]  Lenticchie nere con basilico, capperi e olive taggiasche [6,00€]  Carote al forno alla salsa di soia [5,00€]   Insalatina di spinaci freschi con noci e scaglie di.. continua a leggere →

Menù del 1 aprile

 Gnocchi al grano saraceno con sughero di pomodoro e basilico [6,00€]   Riso integrale con lenticchie e asparagi [4,00€]  Arrosto di tacchino con crema al latte [6,00€]  Polpette di miglio e broccoli [6,00€]  Burger vegetali con veg mayo alla curcuma [6,00€]   Mix in foglia al limone [5,00€]  Finocchi e radicchio gratinati al forno [5,00€]    Insalata verde con riso selvaggio, uovo sodo, tarassaco, vene cress e salsa.. continua a leggere →

Menù del 31 marzo

 Lasagne della Locanda Leggera al ragù [6,00€]   Riso rosso con carciofi e prezzemolo [4,00€]  Tarte tatin di finocchi [6,00€]   Fagioli cannellini e ceci neri con capperi, pomodorini e olive [6,00€]  Filetti di pagro al cartoccio [6,00€]  Belga gratinata al forno [5,00€]  Cime di rapa ripassate in padella [5,00€]    Insalata verde con vene cress, carciofi, scaglie di grana e sorgo agli spinaci [7,00€] continua a leggere →

Menù del 30 marzo

 Fusillata con ricotta e pesto di salvia e nocciole [6,00€]   Riso integrale alle ortiche [4,00€]  Pollo alla diavola [6,00€]   Parmigiana di cavolfiori con besciamella [6,00€]   Lenticchie nere con sedano, carote e piselli freschi [6,00€]  Asparagi e carote con olio al limone [5,00€]  Salanova al forno con acciughe, olive e pinoli [5,00€]    Insalata verde con riso selvatico, agretti, limone e piselli freschi [7,00€] continua a leggere →