Menù del 15 novembre

Orecchiette con fagioli cannellini e seppioline [6,00€]  Riso rosso e ceci neri [6,00€]  Filetto di orata con pomodorini [6,00€] Farifrittata con bietole [6,00€] Flan di spinaci [6,00€]   Radicchio al forno con glassa all’aceto balsamico [5,00€]  Zucca al forno al timo [5,00€] Insalata verde, riso, ceci neri, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 14 novembre

Gnocchi di patate con crema di grana [6,00€]  Riso basmati ai carciofi  [6,00€]  Roastbeef con crema di funghi [6,00€] Torta salata finocchi e scamorza [6,00€]  Polpette di ceci [provale con la salsa yogurt] [6,00€]   Insalata di spinaci, uovo sodo e melograno [5,00€]  Carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso basmati, mozzarella, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 13 novembre

Rigatoni broccoli e salsiccia [6,00€]  Tiella di riso patate e funghi [6,00€]  Polpette al sugo [6,00€] Frittata di cipolle [6,00€] Polpette di miglio e broccoletti [6,00€]   Porri al forno [5,00€]  Insalata di songino e arance [5,00€] Insalata verde, cous cous, mozzarella e semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 12 novembre

Lasagna ricotta e spinaci [6,00€]  Vellutata di cavolfiori e paprika [6,00€]  Bocconcini di pollo alla curcuma e menta [6,00€] Flan di zucca [6,00€] Burger di ceci al forno [6,00€]  Insalata di finocchi, radicchio e arance [5,00€] Funghi e carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso bianco, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù dell’11 novembre

Penne al sugo con olive taggiasche, capperi e prezzemolo [6,00€]  Riso nero con zucca [6,00€]  Rolata di tacchino al forno [6,00€] Frittata con ricotta e timo [6,00€] Farinata con cavolfiori [6,00€]  Broccolo romano con pecorino [5,00€]  Patate al forno alle erbe [5,00€] Insalata verde, riso nero , mozzarella e semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù dell’8 novembre

Fusilli al peperoncino con cime di rapa e vongole [6,00€]  Riso integrale con zucca e funghi [6,00€]  Filetto di branzino al forno con pomodorini secchi tritati e olive taggiasche [6,00€] Frittata con cavolo romano e pecorino [6,00€] Insalata di ceci alla paprika affumicata [6,00€]   Insalata verde e radicchio [5,00€]  Finocchi al forno speziati [5,00€]  Insalata verde, riso.. continua a leggere →

Menù del 7 novembre

Gnocchi alla romana [6,00€]  Riso rosso con carciofi e menta [6,00€]  Rolata di tacchino al forno [6,00€] Farinata con olive taggiasche [6,00€] Torta salata zucca e cipolle [6,00€]   Carote e funghi al forno [5,00€]  Insalata di cavolo viola e mele [5,00€] Insalata verde, riso rosso, mozzarella, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 6 novembre

Orecchiette con salsiccia e radicchio [6,00€]  Riso integrale con zucca [6,00€]  Insalata di pollo, sedano, carote e patate [6,00€] Frittata di porri [6,00€] Vegburger alla barbabietola con vegmayo alla curcuma [6,00€]  Cavolfiori e zucca al forno [5,00€]  Insalata di spinaci e limone [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarella e semi di girasole [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 5 novembre

Lasagna tradizionale [6,00€]  Crema di cavolfiore alla paprika [6,00€]  Polpette al sugo [6,00€] Torta salata ricotta e spinaci [6,00€]  Polpette di miglio [6,00€]   Cavolfiori gratinati [5,00€]  Radicchio al forno con cipolle rosse [5,00€] Insalata verde, cous cous, salmone e avocado [7,00€]  continua a leggere →

menù del 4 novembre

Trofie ai funghi [6,00€]  Insalata di riso integrale con verdure [6,00€]  Bocconcini di pollo al curry con crema di yogurt [6,00€] Farinata con cipolle e olive taggiasche [6,00€] Flan di broccoli con crema di gorgonzola [6,00€]   Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata di finocchi e arance [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarella e semi di.. continua a leggere →