Menù del 19 gennaio

 Trofie con trito di menta, limone e bottarga [6,00€]   Riso e ceci [6,00€]  Insalata di polpo con carote, sedano e patate [6,00€]  Farifrittata con bietole [6,00€]  Flan di spinaci con crema di grana [6,00€]  Radicchio al forno con emulsione all’aceto balsamico [5,00€]  Zucca al forno [5,00€]  Insalata verde, riso, salmone e avocado [7,00€] continua a leggere →

Menù del 18 gennaio

 Gnocchi alla romana [6,00€]  Riso integrale con carciofi [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€] Torta salata finocchi e scamorza [6,00€]  Polpette di ceci [provale con la salsa yogurt!] [6,00€]  Insalata di spinaci, uovo sodo e melograno [5,00€]  Carote al forno [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, carote, mozzarelline, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 17 gennaio

Rigatoni con broccoli e salsiccia [6,00€]  Tiella barese, riso, patate e funghi [6,00€] Polpette di carne al sugo [6,00€]  Frittata di cipolle [6,00€]  Cocotte di lenticchie e broccoletti [6,00€] Purè di patate [5,00€]  Porri gratinati al forno con pane, timo e prezzemolo [5,00€]  Insalata verde, riso bianco, salmone affumicato, yogurt alla curcuma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 16 gennaio

Lasagna spinaci e ricotta [6,00€]   Vellutata di fave [6,00€]  Rolata di tacchino al forno [6,00€]  Vegburger di spinaci con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Flan di zucca [6,00€] Broccolo romano e pecorino [5,00€]  Funghi e carote al forno [5,00€] Insalata verde, cous cous, carote, ceci e semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 15 gennaio

Trofie con carciofi [6,00€]  Riso alla cantonese [provalo con la salsa di soia!] [6,00€]  Bocconcini di pollo alla curcuma e menta [6,00€]  Polpette di miglio con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Focaccia con cavolfiori, olive e rosmarino [6,00€]   Insalata di finocchi, melograno, noci ed emulsione all’aceto balsamico [5,00€]  Patate al forno alla paprika [5,00€]  Insalata verde, riso nero, pere.. continua a leggere →

Menù del 12 gennaio

Orecchiette con cime di rapa [6,00€]   Riso integrale alla zucca [6,00€]  Polpette di pane, ricotta e bietole [6,00€]  Flan di spinaci con crema di grana [6,00€]  Torta salata con patate e funghi [6,00€]   Carote e patate al forno [5,00€]  Finocchi al forno alla curcuma e pepe [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, carote, toma e granella di nocciole [7,00€] continua a leggere →

Menù dell’11 gennaio

 Gnocchi al ragù [6,00€]   Riso rosso con carciofi e carote [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Insalata di ceci con paprika affumicata [6,00€]  Torta salata con zucca e cipolla caramellata [6,00€]   Carote e patate al forno [5,00€]  Insalata di finocchi con radicchio e arance [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, mozzarelline e crema di yogurt [7,00€] continua a leggere →

Menù del 10 gennaio

 Orecchiette con salsiccia e radicchio [6,00€]   Riso integrale con zucca e scamorza affumicata [6,00€]  Saltimbocca alla romana di pollo [6,00€]  Carciofi ripieni [6,00€]   Focaccia integrale alla zucca [6,00€]   Insalata di spinaci con mandorle a lamelle e condimento al limone [5,00€]  Orto in forno [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, lenticchie e yogurt alla barbabietola [7,00€] continua a leggere →

Menù del 9 gennaio

 Lasagna tradizionale [6,00€]   Vellutata di cannellini [provala con il bacon!] [6,00€]  Arrosto di tacchino con crema al latte [6,00€]  Frittata con verdure [6,00€]  Focaccia con carciofi e olive [6,00€]   Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Cavolfiore gratinato [5,00€]  Insalata verde, cous cous, spinaci, uovo e limone [7,00€]  continua a leggere →

Menù dell’8 gennaio

 Fusilli funghi e pecorino [6,00€]   Sformatini d’orzo con salsa al radicchio [6,00€]   Roastbeef con scaglie di aceto balsamico e crema di mandarino [6,00€]  Torta di patate e costine [6,00€]  Farifrittata con cipolle e olive [6,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata di finocchi, carote e olive [5,00€]  Insalata verde, orzo, salmone e avocado [7,00€]  continua a leggere →