Menù 11 febbraio

Lasagna con ragù bianco, radicchio e zucca [6,00€]   Dahl di lenticchie con riso basmati a parte [6,00€]   Vitello tonnato [6,00€] Frittata con verdure [6,00€] Fagioli dell’occhio con verdure [6,00€]  Patate al forno alla paprika [5,00€] Broccoli al vapore con vinaigrette all’arancia [5,00€]  Insalata verde, riso basmati, uovo sodo, semi[7,00€]  continua a leggere →

Menù del 10 febbraio

Fusilli ai funghi con salvia e ricotta salata [6,00€]   Riso integrale con pesto di radicchio e nocciole [6,00€]  Arrosto di lonza alle mele [6,00€]  Torta di patate e costine [6,00€]  Lenticchie nere con zucca [6,00€]   Radicchio al forno con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Pak choi con nanami togarashi [5,00€]   Insalata verde, riso integrale, lenticchie, semi [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 7 febbraio

Orecchiette con menta, limone e bottarga [6,00€]  Insalata di avena carciofi e pomodorini [6,00€]  Filetto di orata con olive, capperi e limone [6,00€]  Torta di patate e costine [6,00€]  Farinata con olive taggiasche e rosmarino [6,00€]   Scaloppine di sedano rapa e zucca con semi di sesamo [5,00€]  Pure di patate [5,00€]  Insalata verde, avena, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 6 febbraio

 Gnocchi al radicchio con gorgonzola e nocciole [6,00€]   Riso integrale alla zucca con mandorle e rosmarino [6,00€]   Straccetti di pollo al curry verde [6,00€]  Polpette di miglio [6,00€] Sformato di cavolfiore e crema di acciughe [6,00€]   Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€] Carote al forno con semi di sesamo, paprika e cannella.. continua a leggere →

Menù del 5 febbraio

 Rigatoni ai funghi [6,00€]   Curry con zucca e ceci [6,00€]   Spezzatino di vitello con patate [6,00€]  Vegburger con veg mayo agli spinaci [6,00€]  Quiche pere salvia e fontina [6,00€]   Verza arrosto con miele, limone, nocciole e salvia [5,00€] Ratatouille con zucca, rape, patate e broccolo colorato [5,00€] Insalata verde, cous cous, mozzarella, semi di girasole.. continua a leggere →

Menù del 4 febbraio

 Lasagne zucca e salsiccia [6,00€]   Vellutata di carote e patate [6,00€]   Polpette di carne bianca e bietole [6,00€]  Flan di funghi e pepe rosa [6,00€]  Insalata di fagioli dell’occhio con finocchi e carote [6,00€]   Cavolfiori colorati al forno [5,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, cous cosu, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù 3 febbraio

 Orecchiette con cime di rapa [6,00€]   Riso integrale carciofi e prezzemolo [6,00€]   Arrosto di lonza al forno alle mele [6,00€]  Polpette ricotta e spinaci [6,00€]  Frittata con porri [6,00€]   Finocchi speziati al forno [5,00€]  Purè di cavolfiore [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarella, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 31 gennaio

Rigatoni all’amatriciana [6,00€]   Riso pilaf al curry con verdure [6,00€]   Hamburger [6,00€]  Cipolle caramellate [6,00€]  Vegburger alla barbabietola [6,00€]   Patate al forno alla paprika [5,00€]  Insalata di di cavolo rosso e veg mayo alle erbe [5,00€] Insalata verde, riso basmati, cavolo cappuccio, mozzarella e semi di girasole [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 30 gennaio

 Gnocchi al ragù di salsiccia e funghi porcini [6,00€]   Insalata di orzo alla curcuma con olive, salsa di soia e tofu [6,00€]   Rolata di tacchino al forno [6,00€]  Farifrittata con olive ed erbe aromatiche [6,00€]  Polpette miglio, formaggio e radicchio [6,00€]   Patate e rape al forno [5,00€]  Insalata di finocchi e arance [5,00€] Insalata verde, cous cous,.. continua a leggere →

Menù del 29 gennaio

 Orecchiette con le cime di rapa [6,00€]   Riso rosso con nocciole ed erbe aromatiche [6,00€]   Polpette di carne bianca [6,00€]  Insalata di ceci con cavolfiori colorati [6,00€]  Frittata con zucca, broccoli e formaggio [6,00€]   Broccoli al forno [5,00€]  Zucca in padella [5,00€] Insalata verde, riso rosso, uovo sodo e semi [7,00€]  continua a leggere →