Menù dell’8 aprile

Trofie al pesto di basilico con grana [6,00€]   Insalata di riso rosso con cavolini di Bruxelles e crema di anacardi [6,00€]  Branzino e orata con semi di lino e canapa [6,00€]  Torta salata con scarola, uvetta e grana [6,00€]   Lenticchie nere con carote e spinaci [6,00€] Funghi e patate con prezzemolo [5,00€]  Insalata di finocchi con arancia, olive verdi e pomodori.. continua a leggere →

Menù del 7 aprile

Gnocchi alla barbabietola alla crema di gorgonzola [6,00€]  Zuppa alla valtellina con miglio e piselli [6,00€]  Arrosto di maiale al forno [6,00€]  Cocotte al forno con uovo e costine gratinate [6,00€]  Burger veg di legumi e cereali con mayo veg alla barbabietola [6,00€] Cime di rapa con carote e patate [5,00€]  Verza al forno con semi di canapa [5,00€] Insalata verde, riso nero,.. continua a leggere →

Menù del 6 aprile

Orecchiette con pesto di radicchio e nocciole [6,00€]  Riso integrale alla curcuma con cavolo viola e carote colorate [6,00€]  Polpette di tonno con patate e capperi [6,00€]   Sformato con funghi e radicchio [6,00€]  Quinoa con cavolo viola e asparagi [6,00€] Finocchi con uvetta e rucola [5,00€] Costine con pomodori secchi e olio al rosmarino [5,00€] Insalata verde con riso rosso, salmone affumicato,.. continua a leggere →

Menù del 5 aprile

Trofie con pesto siciliano e mandorle, pomodorini secchi e capperi [6,00€]  Insalata di sorgo e quinoa tricolore con broccoli e aceto balsamico [6,00€]  Fettine di vitello impanato [6,00€]   Torta salata con ripieno di costine [6,00€]   Stufato di fagioli borlotti [6,00€] Insalata di finocchi con olive verdi, radicchio, arance con salsa tahina [5,00€] Asparagi e carote al forno [5,00€] Insalata verde con riso.. continua a leggere →

Menù del 4 aprile

 Tagliolini all’uovo cavolfiore e curcuma [6,00€]  Riso integrale con carciofi, limone e prezzemolo [6,00€]  Tasca ripiena con salvia, asparagi e bacon [6,00€]   Flan di spinaci con crema di grana [6,00€]  Spezzatino di soia con finocchi, carote e patate [6,00€]  Funghi e radicchio con salsa yogurt alla curcuma [5,00€] Costine con olio al limone con semi di canapa e sesamo [5,00€] Insalata con.. continua a leggere →

Menù del 1 aprile

Orecchiette verdi con pomodorini, olive nere e mozzarella [6,00€]  Insalata di riso integrale e quinoa con cime di rapa e crema di arachidi [6,00€]  Branzino e orata agli agrumi con rosmarino e timo [6,00€]   Sformato di riso con cavolfiore, carote e toma [6,00€]  Torta salata vegan con cime di rapa [6,00€]   Cavolini di Bruxelles con cavolo viola [5,00€] Asparagi e carote.. continua a leggere →

Menù del 31 marzo

Gnocchi carciofi e stracchino [6,00€]  Riso integrale con cavolo viola, carote colorate e sesamo [6,00€]  Arrosto di vitello al vino rosso [6,00€]   Rotolo di frittata con mozzarella e spinaci [6,00€]  Insalata di fagioli dolico con agretti e cavolini di Bruxelles [6,00€]  Radicchio al forno con besciamella veg e nocciole [5,00€] Cavolfiori con salsa yogurt allo tzatzichi [5,00€] Insalata verde con carciofi, riso rosso,.. continua a leggere →

Menù del 30 marzo

 Trofie al pesto di basilico e pinoli [6,00€]  Riso rosso con carote e cavolfiori [6,00€]  Polpo con patate, olive e prezzemolo [6,00€]   Torta Pasqualina con spinaci, ricotta e uova [6,00€]   Farifrittata con cime di rapa e vegan Mayo agli spinaci [6,00€]  Insalata di finocchio, radicchio, rucola e arance [5,00€]  Funghi trifolati con patate e prezzemolo [5,00€] Insalata verde con riso integrale, mozzarella, pomodori secchi e semi di lino [7,00€] continua a leggere →

Menù del 29 marzo

Fusilli al peperoncino con ragù di asparagi e carote [6,00€]  Insalata di sorgo alla curcuma con olive nere, agretti e carote [6,00€]  Pollo al latte di cocco e curry verde [6,00€]   Flan di cavolfiore con fonduta di grana e granella di nocciole [6,00€]  Insalata di fagioli con mele rosse e avocado [6,00€]  Cime di rapa al peperoncino [5,00€]  Insalata verde con.. continua a leggere →

Menù del 28 marzo

Orecchiette con cime di rapa e acciughe [6,00€]  Riso rosso con cavolini di Bruxelles all’aceto balsamico [6,00€]  Salsiccia con patate e finocchi [6,00€]   Torta salata con funghi, uvetta e crema gorgonzola [6,00€]   Burger di legumi con mayo alla barbabietola [6,00€]  Insalata di finocchi con pomodori secchi e olive [5,00€]  Costine con olio al limone [5,00€] Insalata con asparagi, uova e germogli [7,00€] continua a leggere →