Menù del 2 ottobre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino – Riso integrale con funghi e prezzemolo  – Pollo alle mandorle – Insalata di ceci, carote e sedano – Torta salata con melanzane e pomodori   – Dadolata di verdure – Purè di patate – Insalata verde, riso integrale,.. continua a leggere →

Menù del 1 ottobre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie al pesto  – Riso integrale alla zucca – Uova strapazzate con erba cipollina – Frittata con friggitelli – Torta salata con melanzane e pomodori   – Insalata verde, uva e nocciole  – Patate al forno – Insalata verde, riso integrale, mozzarella, mix di semi continua a leggere →

Menù del 30 settembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagna tradizionale – Crema di cavolfiore alla paprika – Polpette di carne bianca e verdure – Hummus di fagioli cannellini – Torta di patate e fagiolini  – Cavolfiori in padella – Caponata  – Insalata verde, riso basmati, salmone, avocado continua a leggere →

Menù del 29 settembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Fusilli al peperoncino ai funghi – Riso alla cantonese – Roastbeef con crema ai funghi – Lenticchie in umido – Frittelline di zucchine – Insalata di finocchi, nocciole e crema di yogurt – Patate e carote – Insalata verde, riso basmati, mozzarella, semi di zucca continua a leggere →

Menù del 26 settembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette con Zucchine e pomodorini – Riso basmati e ceci – Seppioline in umido – Farifrittata con zucchine – Flan di Spinaci   – Zucca al forno al rosmarino – Caponata – Insalata verde, riso basmati, salmone, avocado continua a leggere →

Menù del 25 settembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi alla zucca con crema di gorgonzola  – Riso basmati con verdure al Curry – Straccetti di tacchino al Curry verde e latte di cocco – Polpette di ceci e melanzane – Torta salata con patate e cavolo rosso – Insalata di patate alla tedesca –.. continua a leggere →

Menù del 24 settembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Foglie d’ulivo con Salvia e ricotta salata – Riso integrale con zucchine e olive taggiasche – Melanzane ripiene di caciocavallo e menta – Farinata con zucchine ed erbe aromatiche – Hummus di fagioli neri – Purè di patate tradizionale – Melanzane al forno gratinate – Insalata verde, riso.. continua a leggere →

Menù del 23 settembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagna Zucca e salsiccia  -Vellutata di lenticchie e menta – Bocconcini di pollo alla curcuma e menta – Falafel – Zucchine ripiene di hummus – Insalata di cavolo rosso e semi di zucca – Funghi e carote – Insalata verde, riso alla curcuma, mozzarella, mix di semi continua a leggere →

Menù del 19 settembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Fusilli al peperoncino con bottarga, menta e limone – Riso nero con zucchine e peperoni – Insalata di calamari, pomodorini e carote – Parmigiana di melanzane – Azuki verdi con pomodorini e zucchine  – Insalata di finocchi con nocciole e fragole – Caponata – Insalata verde,.. continua a leggere →

Menù del 18 settembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi con zucchine, fiori di zucca e maggiorana  – Bulgur con melanzane, pinoli e pomodorini  – Fettine di pollo in carpione  – Polpette di ceci  – Torta salata con zucchine e scalogno   – Insalata verde, avocado e pomodorini  – Carote al forno – Insalata verde, bulgur,.. continua a leggere →