Menù del 19 aprile

 Fusilli al peperoncino con bottarga, menta e limone [6,00€]   Riso integrale con spinaci e limone [6,00€]  Calamari al sugo [6,00€]  Farifrittata con spinaci [6,00€]  Torta di patate e agretti [6,00€]  Costine aglio e olio [5,00€]  Carote e funghi al forno [5,00€]  Insalata mista, riso integrale, scaglie di grana e fettina di limone [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 18 aprile

 Gnocchi con burro, asparagi e maggiorana [6,00€]   Vellutata di patate e porri [6,00€]  Rolatine di vitello con prosciutto e formaggio [6,00€]  Crostata di carciofi [6,00€]   Azuchi verdi con patate dolci [6,00€]  Insalata di finocchi e arance [5,00€]  Patate e carote [5,00€]  Insalata verde, cous cous, uovo sodo e yogurt alla curcuma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 17 aprile

 Trofie al pesto con fagiolini e patate [6,00€]  Riso nero con carciofi e menta [6,00€]  Arrosto di tacchino al forno [6,00€] Polpette di miglio con veg Mayo alla curcuma [6,00€] Flan di spinaci con crema di grana [6,00€]  Insalata di spinaci, uovo sodo e limone [5,00€] Taccole in padella [5,00€] Insalata verde, riso nero, spinaci, uovo sodo,.. continua a leggere →

Menù del 16 aprile

 Lasagne con carciofi e prosciutto [6,00€]  Polenta in cocotte con barba di frate [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€] Frittata con patate ed erbe [6,00€]  Dahl di lenticchie [6,00€] Insalata di cavolo rosso con crema di yogurt [5,00€]  Patate al forno alla paprika [5,00€] Insalata verde, cous cous, carote, uovo sodo, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 15 aprile

 Penne ricotta e asparagi [6,00€]  Riso basmati alla curcuma con carote e piselli [6,00€]  Capunet di radicchio [6,00€]  Flan di costine con crema di grana [6,00€] Torta salata con asparagi e caprino [6,00€]   Insalata di songino con cocco a scaglie [5,00€]  Costine aglio e olio [5,00€] Insalata verde, riso basmati, songino, salmone [7,00€] continua a leggere →

Menù del 12 aprile

 Orecchiette con pesce spada e pomodorini [6,00€]   Minestra di riso con spinacini freschi [6,00€]  Calamari al sugo [6,00€]  Crostata di carciofi [6,00€]   Focaccia primavera con asparagi e stracchino [6,00€]   Finocchi e carote al forno [5,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata mista con riso bianco, carciofi e scaglie di grana [7,00€] continua a leggere →

Menù dell’11 aprile

 Gnocchi alla romana [6,00€]   Orzo alla curcuma con agretti e nocciole [6,00€]   Straccetti di tacchino al latte di cocco e curry verde [6,00€]  Torta salata con ricotta, mele e timo [6,00€]   Flan di costine con crema di grana [6,00€]  Insalata di finocchi, arance e nocciole [5,00€]  Patate dolci al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde, orzo alla curcuma, cavolo.. continua a leggere →

Menù del 10 aprile

 Fusilli salvia e ricotta salata [6,00€]  Riso Cantonese [provalo con la salsa di soia!] [6,00€]  Teglia di carne e patate [6,00€]  Cocotte di lenticchie, menta e pomodorini [6,00€]  Frittata con asparagi [6,00€]  Costine aglio e olio [5,00€]  Patate e carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso basmati, lenticchie e yogurt alla curcuma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 9 aprile

 Lasagna vegetariana [6,00€]   Vellutata di cannellini [provala con il bacon!] [6,00€]  Polpette di carne con piselli [6,00€]   Vegburger di spinaci con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Insalata di ceci con porri e paprika affumicata [6,00€]  Insalata di songino, uova sode e semi di zucca [5,00€]  Funghi e carote [5,00€]  Insalata verde, cous cous, ceci e semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù dell’8 aprile

 Penne al sugo con olive taggiasche, capperi e prezzemolo [6,00€]   Riso integrale agli asparagi [6,00€]  Rolata di tacchino al forno [6,00€]  Frittata di verdure e mozzarella [6,00€]  Torta salata di costine e prosciutto [6,00€]   Taccole in padella [5,00€]  Insalata di cavolo rosso con feta greca [5,00€] Insalata verde, riso integrale, pere e toma [7,00€] continua a leggere →