Menù del 25 febbraio

Trofie al pesto di basilico con pinoli [6,00€]  Gnocchi vegan di zucca con crema di arachidi [6,00€]   Zuppa di pesce [6,00€]   Torta salata, uova e asparagi [6,00€]   Farin frittata con costine alla curcuma e veg mayo [6,00€]  Ciuffetti di broccoli saltati con salsa di soia e Nanami togarashi [5,00€]  Costine con olio e limone [5,00€] Insalata verde con riso basmati, avocado, pomodori secchi, germogli.. continua a leggere →

Menù del 24 febbraio

Gnocchi verdi alla crema di mandorle e ricotta [6,00€]  Riso nero con piselli verdi, avocado e carote [6,00€]  Salsiccia in umido [6,00€]   Flan di costine con crema di grana [6,00€]  Burger ai 4 legumi con veg mayo o agli spinaci [6,00€]  Contorno di funghi e patate al forno [5,00€]  Cime di rapa in padella con carote e pomodorini secchi [5,00€] Insalata verde.. continua a leggere →

Menù del 23 febbraio

Fusillata napoletana con pesto di pistacchio [6,00€]  Zuppa contadina con costine [6,00€]   Branzino e orata al limone e timo [6,00€]   Involtini di cavolo verza ripieni [6,00€]  Stufato di fagioli del diavolo [6,00€]  Radicchio al forno con crema di arachidi tostate [5,00€]  Cavolfiori colorati arrostiti con pomodorini e lievito alimentare [5,00€] Insalata verde con riso basmati, pomodori secchi, semi misti, germogli e ceci [7,00€] continua a leggere →

Menù del 22 febbraio

Orecchiette agli spinaci con crema di broccoli, mozzarella e pomodori secchi [6,00€]  Riso integrale e riso nero con carote, ceci, pomodorini e nocciole tostate [6,00€]  Arrosto con patate [6,00€]  Torta salata con coste e toma [6,00€]   Spezzatino di soia in cocotte con besciamella vegan [6,00€]   Insalata di finocchi e noci con olive, rapanelli e olio all’arancia [5,00€]  Cavolo viola all’aceto di.. continua a leggere →

Menù del 21 febbraio

Lasagne alla barbabietola con carciofi e stracchino [6,00€]  Vellutata di ceci con asparagi [6,00€]  Fettine di vitello impanato [6,00€]  Pizza di scarola con farina integrale [6,00€]   Polpette di miglio, lenticchie e costine con mayo veg agli spinaci [6,00€]  Cavolini di Bruxelles con pomodorini e salsa di soia [5,00€]  Patate al forno alla paprika affumicata [5,00€] Insalata verde con riso integrale, radicchio, tonno, germogli.. continua a leggere →

Menù del 18 febbraio

Orecchiette al pesto di radicchio e noci [6,00€]  Insalata di riso integrale con tacchino e verdure [6,00€]  Seppie con piselli in umido [6,00€]  Torta salata con asparagi e stracchino [6,00€]  Involtini di verza e legumi con besciamella vegan [6,00€]  Cavolini di Bruxelles al forno con aceto balsamico [5,00€]  Radicchio al forno con semi di canapa e salsa yogurt [5,00€] Insalata verde con.. continua a leggere →

Menù del 17 febbraio

Gnocchi al forno con mozzarelle, basilico e pomodori secchi [6,00€]   Riso rosso con carciofi, prezzemolo e limone [6,00€]  Torta salata zucca e toma [6,00€]  Burger vegan con miglio e legumi [6,00€] Arrosto di lonza con prugne e pinoli [6,00€]  Broccoli e cavolfiori colorati alla salsa di soia [5,00€]  Cime di rapa con acciughe, pinoli e uvetta [5,00€] Insalata verde con riso integrale, mozzarelle, cavolfiore.. continua a leggere →

Menù del 16 febbraio

Gnocchetti sardi con ragù di carne [6,00€]   Vellutata di zucca alla salvia [6,00€]  Branzino in crosta di semi al forno [6,00€]  Flan di broccoli con crema di grana alla curcuma [6,00€]  Erbazzone vegan con costine [6,00€]   Coste di bietola gratinate al forno [5,00€]  Ratatouille di finocchi, carote, patate e zucca [5,00€] Insalata verde con miglio, salmone affumicato e cavolo viola [7,00€] continua a leggere →

Menù del 15 febbraio

 Fusilli al forno al sugo di arrosto [6,00€]   Riso integrale e riso nero con carote, pomodorini e nocciole tostate [6,00€]  Torta salata ripiena di costine e formaggio  [6,00€]  Straccetti di tacchino con olive taggiasche [6,00€]  Stufato di ceci [6,00€]  Cavolfiori al forno con salsa tzatzichi [5,00€]  Insalata di finocchi con germogli di ravanello, noci e olive nere [5,00€] Insalata verde con riso.. continua a leggere →

Menù del 14 febbraio

Fusilli al peperoncino con pesto di broccoli e pomodorini [6,00€]   Riso nero con cavolfiori colorati, asparagi e semi di canapa [6,00€]  Pollo impanato [6,00€]  Rotolo al forno ripieno di mozzarella, costine e scarola [6,00€]  Insalata di lenticchie verdi con patate e carciofi [6,00€]  Verza e radicchio [da provare con veg mayo agli spinaci] [5,00€]  Zucca al forno con rosmarino [5,00€] Insalata verde con riso.. continua a leggere →