Menù del 22 aprile
Penne al sugo con olive, capperi e prezzemolo [6,00€] Riso integrale agli asparagi [6,00€] Rolata di tacchino [6,00€] Frittata di verdure e mozzarella [6,00€] Torta salata costine e prosciutto [6,00€] Spinaci con uova sode e semi di zucca [5,00€] Carote e funghi [5,00€] Insalata verde, riso integrale, pere, toma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 19 aprile
Fusilli al peperoncino con bottarga, menta e limone [6,00€] Riso integrale con spinaci e limone [6,00€] Calamari al sugo [6,00€] Farifrittata con spinaci [6,00€] Torta di patate e agretti [6,00€] Costine aglio e olio [5,00€] Carote e funghi al forno [5,00€] Insalata mista, riso integrale, scaglie di grana e fettina di limone [7,00€] continua a leggere →
Menù del 18 aprile
Gnocchi con burro, asparagi e maggiorana [6,00€] Vellutata di patate e porri [6,00€] Rolatine di vitello con prosciutto e formaggio [6,00€] Crostata di carciofi [6,00€] Azuchi verdi con patate dolci [6,00€] Insalata di finocchi e arance [5,00€] Patate e carote [5,00€] Insalata verde, cous cous, uovo sodo e yogurt alla curcuma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 17 aprile
Trofie al pesto con fagiolini e patate [6,00€] Riso nero con carciofi e menta [6,00€] Arrosto di tacchino al forno [6,00€] Polpette di miglio con veg Mayo alla curcuma [6,00€] Flan di spinaci con crema di grana [6,00€] Insalata di spinaci, uovo sodo e limone [5,00€] Taccole in padella [5,00€] Insalata verde, riso nero, spinaci, uovo sodo,.. continua a leggere →
Menù del 16 aprile
Lasagne con carciofi e prosciutto [6,00€] Polenta in cocotte con barba di frate [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Frittata con patate ed erbe [6,00€] Dahl di lenticchie [6,00€] Insalata di cavolo rosso con crema di yogurt [5,00€] Patate al forno alla paprika [5,00€] Insalata verde, cous cous, carote, uovo sodo, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 15 aprile
Penne ricotta e asparagi [6,00€] Riso basmati alla curcuma con carote e piselli [6,00€] Capunet di radicchio [6,00€] Flan di costine con crema di grana [6,00€] Torta salata con asparagi e caprino [6,00€] Insalata di songino con cocco a scaglie [5,00€] Costine aglio e olio [5,00€] Insalata verde, riso basmati, songino, salmone [7,00€] continua a leggere →
Menù del 12 aprile
Orecchiette con pesce spada e pomodorini [6,00€] Minestra di riso con spinacini freschi [6,00€] Calamari al sugo [6,00€] Crostata di carciofi [6,00€] Focaccia primavera con asparagi e stracchino [6,00€] Finocchi e carote al forno [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata mista con riso bianco, carciofi e scaglie di grana [7,00€] continua a leggere →
Menù dell’11 aprile
Gnocchi alla romana [6,00€] Orzo alla curcuma con agretti e nocciole [6,00€] Straccetti di tacchino al latte di cocco e curry verde [6,00€] Torta salata con ricotta, mele e timo [6,00€] Flan di costine con crema di grana [6,00€] Insalata di finocchi, arance e nocciole [5,00€] Patate dolci al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, orzo alla curcuma, cavolo.. continua a leggere →
Menù del 10 aprile
Fusilli salvia e ricotta salata [6,00€] Riso Cantonese [provalo con la salsa di soia!] [6,00€] Teglia di carne e patate [6,00€] Cocotte di lenticchie, menta e pomodorini [6,00€] Frittata con asparagi [6,00€] Costine aglio e olio [5,00€] Patate e carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso basmati, lenticchie e yogurt alla curcuma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 9 aprile
Lasagna vegetariana [6,00€] Vellutata di cannellini [provala con il bacon!] [6,00€] Polpette di carne con piselli [6,00€] Vegburger di spinaci con veg mayo alla curcuma [6,00€] Insalata di ceci con porri e paprika affumicata [6,00€] Insalata di songino, uova sode e semi di zucca [5,00€] Funghi e carote [5,00€] Insalata verde, cous cous, ceci e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →