Menù dell’11 maggio

 Paccheri al forno con scamorza e pomodoro [6,00€]   Riso basmati alla curcuma con agretti e carote [4,00€]  Roastbeef con scaglie d’aceto rosè [6,00€]    Sformato di insalata belga e piselli [6,00€]  Fagioli dell’occhio con patate e pomodorini [5,00€]  Contorno di asparagi e carote al rosmarino [6,00€] Bietole, costine e spinaci con olio di rosmarino [5,00€]  Insalata verde con mozzarelle, pomodorini secchi e riso nero [7,00€] continua a leggere →

Menù del 10 maggio

 Spatzle con farina di grano saraceno agli spinaci con fonduta di formaggi [6,00€]   Riso rosso con carote, cicoria e fagiolini [4,00€]  Petto di pollo impanato alla curcuma e erbette [6,00€]    Erbazzone di cime di rapa [6,00€]   Insalata di lenticchie nere agli agrumi [6,00€] Radicchio al forno con nocciole e origano[5,00€] Patate al forno al rosmarino e paprika [5,00€]   Insalata verde con germogli freschi,.. continua a leggere →

Menù del 7 maggio

 Orecchiette con ragù vegan di verdure [6,00€]   Riso bianco alla cantonese [4,00€]  Totani, anelli e ciuffetti al sugo [6,00€]   Torta salata ricotta e spinaci [6,00€]   Burger di riso nero con piselli e asparagi [6,00€] Fagiolini lessi con sesamo e pomodorini secchi [5,00€] Insalata con radicchio, noci, finocchio, insalata verde e ravanelli [5,00€]   Insalata verde con avena, uovo sodo e vene cress [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 6 maggio

 Gnocchi di patate rosse con fonduta di formaggi [6,00€]   Riso nero con ceci bianchi, limone e rosmarino [4,00€]  Omelette > prosciutto cotto e formaggio / ricotta e spinaci / verdure [6,00€]   Flan di costine con crema al grana [6,00€]  Insalata di ceci bianchi e ceci neri con prezzemolo fresco, limone e sesamo tostato [6,00€]  Caesar salad [5,00€]  Agretti con semi di sesamo [5,00€]   Insalata.. continua a leggere →

Menù del 5 maggio

 Trofie al pesto di basilico, patate e fagiolini [6,00€]   Risotto funghi e ortiche con crema di mandorle [4,00€]  Burger vegetariani con uovo e asparagi [6,00€]   Hummus di ceci con chips di legumi [6,00€]  Branzino al forno con capperi, olive taggiasche e pomodorini al timo [6,00€]  Insalata al forno con olive nere, pinoli e acciughe [5,00€] Asparagi e carote saltate in.. continua a leggere →

Menù del 4 maggio

 Penne alla curcuma con pesto di rucola e olive taggiasche (con pinoli!) [6,00€]   Riso rosso al rosmarino con verdure [4,00€]  Roastbeef con patate [6,00€]   Insalata di fagioli del diavolo con sedano, carote e pomodorini secchi [6,00€]  Cheesecake salata con radicchio e nocciole [6,00€]  Bietole e cicoria ripassate in padella [5,00€] Fagiolini e carote con salsa di soia [5,00€]   Insalata verde con mozzarelline, pomodorini.. continua a leggere →

Menù del 3 maggio

 Lasagne [6,00€]   Riso nero con menta piperita, asparagi, piselli [4,00€]  Fettine di vitello impanate al limone [6,00€]   Torta salata con finocchi, scamorza alla paprika affumicata [6,00€]   Polpette di miglio con verdure [6,00€] Belga al forno con olive nere e prezzemolo [5,00€] Taccole, agretti e carote al vapore con aromatiche [5,00€]    Insalata verde con uovo sodo, rucola e polpetta di miglio [7,00€] continua a leggere →

Menù del 30 aprile

 Risotto barbera e salsiccia [6,00€]   Trofie al pesto di basilico, patate e fagiolini [4,00€]  Polipo con patate [6,00€]  Sformato di riso nero [6,00€]   Pancakes vegan agli spinaci con hummus di ceci [6,00€] Asparagi e carote con zeste di limone [5,00€]  Insalata al forno con acciughe, pinoli e olive nere [5,00€]    Insalata verde con polipo alla griglia, riso integrale e nido di agretti [7,00€] continua a leggere →

Menù del 29 aprile

 Gnocchi colorati con olio al rosmarino [6,00€]   Riso rosso con pesto ai pomodori secchi e mandorle [4,00€]  Spezzatino di tacchino con patate, olive e sedano [6,00€]  Torta salata di verdure [6,00€]   Cannellini con olive taggiasche, carote e prezzemolo [6,00€] Finocchi speziati al forno [5,00€]  Insalata di spinaci, sedano, senape e carote alla soia [5,00€]    Insalata verde con asparagi, bocconcini di soia al curry.. continua a leggere →

Menù del 28 aprile

 Lasagne al ragù [6,00€]   Risotto curcuma, rosmarino e crema di mandorle [4,00€]  Persico in crosta di semi [6,00€]  Omelette spinaci e ricotta / bietole e scamorza [6,00€]  Polpettine di legumi al pomodoro [6,00€] Taccole con zenzero fresco e limone [5,00€]  Belga al forno con besciamella vegan e lievito secco [5,00€]    Insalata verde con sorgo, fagiolini e tonno [7,00€] continua a leggere →