Menù del 9 maggio

 Gnocchi agli spinaci burro e salvia e crema di grana [6,00€]   Orzo alla curcuma con agretti e nocciole [6,00€]   Polpette di ricotta e spinaci [6,00€]   Focaccia integrale alle zucchine ed erbette [6,00€]   Tortino di patate e costine [6,00€]  Insalata di finocchi con arance e nocciole [5,00€]  Patate dolci al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde, orzo alla curcuma.. continua a leggere →

Menù dell’8 maggio

 Fusilli con salvia e ricotta salata [6,00€]   Riso Cantonese [6,00€]  Straccetti di pollo con verdurine e salsa di soia [6,00€]   Cocotte di lenticchie, menta e pomodorini [6,00€]  Frittata di asparagi [6,00€]  Costine aglio e olio [5,00€]  Patate e carote al forno [5,00€]  Insalata verde, riso basmati lenticchie e yogurt alla curcuma [7,00€] continua a leggere →

Menù del 7 maggio

Lasagna vegetariana [6,00€]   Vellutata di cannellini [provala con il bacon!] [6,00€]  Bocconcini di tacchino alla curcuma [6,00€]  Vegburger di spinaci con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Insalata di ceci con porri e paprika affumicata [6,00€]  Insalata di songino, uova sode e semi di zucca [5,00€]  Funghi e carote [5,00€] Insalata verde, cous cous, lenticchie e semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 6 maggio

Penne al sugo con olive, capperi e prezzemolo [6,00€]  Riso integrale agli asparagi [6,00€] Teglia di carne e patate [6,00€] Frittata con zucchine e mozzarella [6,00€] Torta salata costine e prosciutto [6,00€]  Taccole in padella [5,00€] Insalata di cavolo rosso con feta greca [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, pere e scaglie di grana [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 3 maggio

 Fusilli al peperoncino con fagioli cannellini e seppioline [6,00€]  Riso rosso con carciofi [6,00€]  Filetti di orata con capperi, olive ed erbe provenzali [6,00€] Torta salata con patate e carciofi [6,00€]   Frittata alle erbe [6,00€]  Costine aglio e olio [5,00€]  Patate dolci al forno [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 2 maggio

 Gnocchi al ragù [6,00€]  Riso basmati con radicchio e uvetta [6,00€]  Rolata di tacchino [6,00€]  Polpette di spinaci e ricotta [6,00€]  Farinata di piselli ai porri [6,00€]  Indivia al forno con sciroppo d’acero [5,00€]  Insalata di finocchi con nocciole e arance [5,00€]  Insalata verde, riso basmati, carote, mozzarella, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 30 aprile

 Lasagne ricotta e costine [6,00€]  Pasta e ceci [6,00€]   Spezzatino di vitello con patate [6,00€] Polpette di miglio e carote [6,00€] Lenticchie con zucchine [6,00€]  Insalata di songino e granella di nocciole [5,00€]  Purè di patate [5,00€]  Insalata verde, cous cous, lenticchie, veg Mayo alla barbabietola [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 29 aprile

Trofie al pesto [6,00€]  Vellutata di piselli [6,00€]  Saltimbocca alla romana di pollo [6,00€]  Flan di costine con crema di grana [6,00€]  Torta salata con asparagi e caprino [6,00€]   Insalata di cavolo viola [5,00€]  Tris di patate al forno con cipolle [5,00€]  Insalata mista, cous cous, uovo sodo, semi di girasole [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 24 aprile

 Orecchiette al pesto di erbe [6,00€]   Riso basmati alla curcuma speziato con caprino [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Frittata di patate e prezzemolo [6,00€]  Vegburger di spinaci con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata di finocchi, funghi e mele [5,00€]  Insalata verde, riso basmati alla curcuma, uova sode, carote e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →

Menù del 23 aprile

 Lasagna ricotta e spinaci [6,00€]  Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€]  Spezzatino di vitello con patate [6,00€] Polpette di miglio e radicchio [6,00€] Torta salata con patate e funghi [6,00€]  Cavolo viola in insalata con veg Mayo alle erbe [5,00€]  Taccole in padella [5,00€]  Insalata verde, cous cous, mozzarella, crema di yogurt [7,00€]  continua a leggere →