Menù del 4 luglio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette con scorza di limone e bottarga – Avena con pomodorini e olive taggiasche – Insalata di calamari, patate e zucchine – Farinata – Lenticchie con melanzane – Infornata di carote, finocchi e zucchine – Insalata mista con limone e nocciole – Insalata verde, avena, salmone,.. continua a leggere →
Menù del 3 luglio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi alla romana – Orzo alla curcuma con agretti pomodorini e semi di zucca – Pollo alle mandorle – Polpette ricotta e spinaci – Erbazzone – Patate e fagiolini – Insalata di finocchi con nocciole e arancia – Insalata verde, orzo alla curcuma, mozzarella, mix di semi continua a leggere →
Menù del 2 luglio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie cacio e pepe – Tabbouleh – Uova in carpione – Frittata con melanzane – Lenticchie nere con pomodorini e menta – Insalata con tofu – Purè tradizionale – Insalata verde, bulgur, lenticchie, semi di zucca continua a leggere →
Menù del 1 luglio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagne con melanzane e besciamella veg – Vellutata di fave e cicoria – Vitello tonnato – Vegburger alla barbabietola – Ceci con curry verde e pomodorini – Insalata con mela rossa e nocciole – Carote alla paprika – Insalata verde, riso integrale, ceci, yogurt continua a leggere →
Menù del 30 giugno
– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette con pesto di rucola e nocciole – Riso integrale con zucchine e prezzemolo – Rolatina di tacchino al forno – Frittata con verdure – Torta salata con melanzane e patate – Patate al forno alla paprika – Taccole in padella – Insalata verde, riso integrale, salmone,.. continua a leggere →
Menù del 27 giugno
– Con assaggi di un po’ di tutto – Paella con riso nero e peperoni – Insalata di farro con carote e olive – Insalata di polpo con sedano, carote e patate – Polpette di pane ed erbe al sugo – Lenticchie con zucchine e peperoni gialli – Insalata di spinaci, mix di semi.. continua a leggere →
Menù del 26 giugno
– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi alla barbabietola con pesto di Noci – Riso nero con taccole e tofu – Insalata di pollo con patate e yogurt a parte – Involtini di melanzane alle erbe e pomodoro – Polpette di ceci, patate e fiori di zucca – Caponata –.. continua a leggere →
Menù del 25 giugno
– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie con sughetto rosso siciliano, olive, capperi e origano – Orzo alla curcuma con fagiolini, zucchine e pomodorini – Polpette di spinaci e ricotta – Uova in carpione – Torta salata con zucchine e scalogno – Zucchine alla scapece – Patate e fagiolini.. continua a leggere →
Menù del 23 giugno
– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette con melanzane – Riso integrale con piselli e tofu – Roastbeef con crema di rucola – Ceci in insalata con pomodorini e zucchine – Vegburger alle carote – Taccole in padella – Zucchine al forno – Insalata verde, riso integrale mozzarella, semi di zucca continua a leggere →
Menù del 20 giugno
– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette al vino primitivo con zucchine e pomodorini – Riso basmati con melanzane e uvetta – Calamari al sugo – Farifrittata con Zucchine e fiori di zucca – Rotolo di sfoglia con melanzane e fiordilatte – Carote e finocchi e mandorle tostate – Insalata di patate.. continua a leggere →