Menù del 31 ottobre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette con pesto di broccoli e pane ripassato alle acciughe – Riso rosso con carciofi e menta – Filetto di branzino con olive taggiasche ed erbe aromatiche – Hummus di fagioli neri – Strudel salato con patate e funghi – Insalata di cavolo rosso con.. continua a leggere →
Menù del 30 ottobre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino – Riso integrale con funghi e prezzemolo – Pollo alle mandorle – Frittata porri e patate – Farinata – Insalata verde, nocciole e limone – Zucca al forno con aglio ed erbe aromatiche – Insalata verde, riso integrale,.. continua a leggere →
Menù del 29 ottobre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie cacio e pepe al forno – Vellutata di ceci ed erbe aromatiche – Spezzatino di soia con carote e porri – Torta salata con zucca, pancetta e maggiorana – Vegburger alla barbabietola – Insalata di finocchi, mela verde e nocciole – Purè di patate .. continua a leggere →
Menù del 28 ottobre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagna tradizionale – Riso nero con porri – Goulash – Ceci con carote e patate – Farifrittata con radicchio e olive – Insalata verde, limone e nocciole – Cavolfiore gratinato – Insalata verde, riso nero, salmone, avocado continua a leggere →
Menù del 27 ottobre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Foglie d’ulivo ai funghi – Riso integrale con zucca – Vitello tonnato – Lenticchie in umido – Torta salata cavolo viola e gorgonzola – Insalata di finocchi, carote e nocciole – Patate e carote al forno – Insalata verde, riso integrale, mozzarella, semi di zucca continua a leggere →
Menù del 24 ottobre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette verdi con cozze e vongole – Riso nero con zucca e menta – Insalata di spinarolo, patate, pomodorini e olive – Farinata con bietole – Flan di spinaci e crema di grana – Zucca al forno al rosmarino – Radicchio con riduzione all’aceto balsamico –.. continua a leggere →
Menù del 23 ottobre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi alla romana – Riso basmati con verdure – Vitello tonnato – Torta salata patate e finocchi – Polpette di ceci con vegmayo alla curcuma – Insalata, mela verde e nocciole – Carote al forno – Insalata verde, riso, mozzarella, semi di zucca continua a leggere →
Menù del 22 ottobre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette al vino primitivo broccoli e salsiccia – Riso integrale con funghi – Polpette di tofu e spinaci – Frittata di patate – Hummus – Verdure con salsa di soia – Porri gratinati al forno – Insalata verde, riso, ceci, crema di yogurt , semi di.. continua a leggere →
Menù del 21 ottobre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagna ricotta e spinaci – Crema di broccoli e latte di cocco – Bocconcini di pollo alla curcuma e menta – Vegburger di spinaci – Flan di zucca – Insalata di carote e finocchi – Funghi e carote – Insalata verde, riso, salmone, avocado continua a leggere →
Menù del 20 ottobre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie al sugo con olive, capperi e prezzemolo – Minestrone – Rolata di tacchino al forno – Quiche di mele, ricotta e timo – Farinata con olive taggiasche e rosmarino – Broccolo romano con pecorino – Purè – Insalata verde, riso, mozzarella, semi di zucca continua a leggere →


