Menù del 12 marzo

 Orecchiette con cime di rapa vegan [6,00€]   Risotto integrale al radicchio [4,00€]  Totani, seppie, calamari in umido [6,00€]    Frittata tradizionale di verdure [6,00€]  Involtini vegan di verza con verdure [6,00€]  Cime di rapa ripassate in padella [5,00€]  Cavolo viola e cavolo bianco al forno marinati in salsa di soia [5,00€]    Insalata di finocchi con basilico rosso, insalata verde, cubetti di farifrittata e riso [7,00€] continua a leggere →

Menù dell’11 marzo

 Gnocchi ai 4 formaggi [6,00€]   Riso carnaroli integrale con ragù di verdure alla zucca, pomodorini e capperi [4,00€]  Lonza di maiale al latte [6,00€]    Torta salata con ricotta e costine [6,00€]   Sformato veg con verdure [6,00€]  Contorno di spinaci e carote con vinaigrette al limone [5,00€]  Broccoli al forno al limone [5,00€]   Insalata verde con riso rosso, carotine alla salsa di soia e azuki verdi [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 10 marzo

 Pizzoccheri della valtellina [6,00€]   Riso rosso con carciofi e cannellini [4,00€]  Sgombro agli agrumi [6,00€]  Frittata con carciofi [6,00€]  Azuki verdi in padella con bocconcini di soia e pomodori secchi [6,00€]   Salanova al forno con nocciole e uvetta [5,00€]  Finocchi gratinati con besciamella vegana [5,00€]   Lattuga con cannellini, riso rosso, cavolo viola stufato e granella di pistacchio [7,00€] continua a leggere →

Menù del 9 marzo

 Lasagna classica della Locanda Leggera [6,00€]   Riso selvaggio con piselli e topinambur [4,00€]  Fettine di pollo impanate con curcuma e erbette [6,00€]  Erbazzone con bietola e costine [6,00€]   Farifrittata con cime di rapa [6,00€]  Verza al forno alla salsa di soia [5,00€]   Broccolo romanesco arrostito [5,00€]   Insalata verde con riso integrale, carote e vene cress [7,00€] continua a leggere →

Menù dell’8 marzo

 Mezze penne al pesto veg con nocciole e lievito secco [6,00€]   Risotto integrale con zucca e salsiccia [4,00€]  Involtini di vitello ripieni [6,00€]  Torta salata di verdure [6,00€]   Burger veg con veg mayo agli spinaci [6,00€]  Cime di rapa ripassate in padella [5,00€]  Radicchio e finocchi gratinati al forno [5,00€]   Insalata verde con riso integrale, cavolo nero e ceci [7,00€] continua a leggere →

Menù del 5 marzo

 Fusilli al peperoncino con burro e salvia [6,00€]   Riso rosso con asparagi e limone [4,00€]  Tortino di alici al forno [6,00€]  Erbazzone [6,00€]   Insalata di ceci con cavolo nero e pomodorini secchi [6,00€]  Radicchio al forno con granella di nocciole [5,00€]  Bietole, spinaci e finocchi al vapore con olio al limone [5,00€]   Insalata verde con asparagi, riso rosso, gamberi e vene cress [7,00€] continua a leggere →

Menù del 4 marzo

 Gnocchi di patate al ragù [6,00€]   Riso integrale con zucca e cavolo nero [4,00€]  Omelette con prosciutto e formaggio [6,00€]    Tarte tatin ai finocchi con timo e arancia [6,00€]   Sformato vegan con cime di rapa [6,00€]  Finocchi alla curcuma gratinati con lievito secco [5,00€]  Contorno con carciofi e patate [5,00€]   Insalata verde con carciofi, riso integrale e scaglie di grana [7,00€] continua a leggere →

Menù del 3 marzo

 Lasagne vegetariane con zucca e cavolo nero [6,00€]   Riso nero con topinambur e noci [4,00€]  Merluzzo impanato alle erbe [6,00€]    Cheesecake salata con asparagi [6,00€]   Burger di lenticchie nere e cavolo nero con veg mayo allo zenzero [6,00€]  Contorno di spinaci e carote con vinaigrette al limone [5,00€]  Broccoli e cavolo romanesco all’arancia [5,00€]   Insalata verde con riso nero, cubetti di zucca.. continua a leggere →

Menù del 2 marzo

 Orecchiette agli spinaci con ragù veg di zucca, pomodorini e soia [6,00€]   Riso integrale con carciofi e stracchino [4,00€]  Salsiccia arrostita con patate [6,00€]   Frittata al forno con topinambur e zenzero [6,00€]  Insalata di fagioli dell’occhio con carote e cavolini di Bruxelles [6,00€]  Cime di rapa ripassate in padella [5,00€]  Salanova al forno con olive nere, acciughe e pinoli [5,00€]   Insalata verde con.. continua a leggere →

Menù del 1 marzo

 Mezze penne al pesto di broccoli e limone [6,00€]   Riso rosso con cimette di cavolfiore e aceto balsamico [4,00€]  Arrosto di vitello ai funghi [6,00€]   Sformato di patate, spinaci e mozzarella [6,00€]  Involtino vegan di verza ripieno gratinato al forno con besciamella veg [6,00€]  Contorno di verza, cavolo nero, pinoli tostati [5,00€]  Zucca al forno al rosmarino [5,00€]   Insalata verde con lenticchie, cavolo.. continua a leggere →