Menù del 23 giugno

 Gnocchetti di barbabietola con stracchino e nocciole [6,00€]   Insalata di riso integrale con zucchine, pomodori e pistacchi [6,00€]  Tombarelli al forno al limone [6,00€]   Flan di zucchine [6,00€]   Insalata di fagioli del diavolo con basilico fresco e pomodorini [6,00€]  Insalata di pomodori cuore di bue, zucchine grigliate e basilico [5,00€]  Contorno di carote e funghi [5,00€]  Insalata verde con lenticchie nere, sorgo, fagiolini [7,00€] continua a leggere →

Menù del 22 giugno

 Gnocchi di patate colorati con pomodorini freschi e menta [6,00€]   Riso rosso con zucchine, limone e pistacchi [6,00€]  Roast beef con patate [6,00€]   Omelette: spinaci / cotto e scamorza / spinaci e ricotta [6,00€]   Torta salata vegan ripiena di riso rosso, cannellini e basilico [6,00€]   Zucchine, carote, patate [5,00€]  Fagiolini al forno con olio e prezzemolo [5,00€]   Insalata verde con pomodoro fresco, mozzarelle e.. continua a leggere →

Menù del 21 giugno

 Lasagna bianca al pesto con tacchino e verdure [6,00€]   Riso nero con taccole e prezzemolo [6,00€]  Arrosto di lonza di maiale alla senape [6,00€]   Sformato con funghi, fagioli e carote [6,00€]   Polpette di lenticchie nere, piselli e basilico [6,00€]  Spinaci, coste, costine con olio al limone [5,00€]  Zucchine e pomodori grigliata [5,00€]  Insalata verde con feta, riso nero, fagiolini e mandorle [7,00€] continua a leggere →

Menù del 18 giugno

 Paccheri al forno con besciamella, pomodorini e zucchine [6,00€]   Riso basmati alla curcuma con pistacchi e olive nere [6,00€]  Insalata di polpo con patate, pomodoro cuore di bue e prezzemolo [6,00€]   Parmigiana di zucchine, mozzarella, patate e pomodoro [6,00€]   Burger di miglio e fagiolini con veg mayo al curry [6,00€]  Taccole al forno con carote e semi di zucca tostati [5,00€]  Spinaci, coste,.. continua a leggere →

Menù del 17 giugno

 Gnocchi di patate e spinaci al forno con feta, pomodorini e erbe aromatiche [6,00€]   Riso nero con pomodorini freschi e fagiolini [6,00€]  Salsiccia con patate [6,00€]   Zucchine ripiene tradizionali e vegetariane [6,00€]   Burger di fagioli neri e zucchine [6,00€]  Fagioli e carote [5,00€]  Insalata di pomodori cuore di bue, zucchine e basilico [5,00€]  Insalata verde con bocconcini di soia saporiti e riso nero [7,00€] continua a leggere →

Menù del 16 giugno

 Lasagna vegan con ragù di lenticchie e besciamella [6,00€]   Shirataki saltati con salsa di soia, tonno e zucchine [6,00€]   Sformato con funghi, fagiolini e patate [6,00€]   Polpette di riso nero e farina ai 4 legumi con pomodorini e capperi [6,00€]   Branzino con olive taggiasche, pomodorini e arancia [6,00€]  Costine al vapore saltate con semi di sesamo tostati [5,00€]  Taccole in insalata.. continua a leggere →

Menù del 15 giugno

 Gnocchetti agli spinaci con ricotta secca e pomodorini [6,00€]   Orzo con zucchine, menta e piselli freschi [6,00€]   Fesa di tacchino al limone e vino bianco [6,00€]   Torta salata con radicchio, funghi e noci [6,00€]   Insalata di cannellini con capperi e olive taggiasche [6,00€]  Zucchine e pomodori cuore di bue grigliati con olio e limone [5,00€]  Contorno di funghi e carote [5,00€]  Insalata verde.. continua a leggere →

Menù del 14 giugno

 Gnocchi colorati con crema di stracchino [6,00€]   Riso rosso al basilico con fagiolini e fagioli cannellini [6,00€]  Roast beef con rucola fresca e scaglie di grana [6,00€]   Flan di spinaci con o senza fonduta [6,00€]    Insalata di lenticchie nere con piselli freschi e basilico [6,00€]  Zucchine, patate e carote [5,00€]  Fagiolini al forno con olio e peperoncino [5,00€]  Insalata verde con straccetti di.. continua a leggere →

Menù dell’11 giugno

 Lasagna classica al ragù [6,00€]   Shirataki salati con salsa di soia e miso di verdure [6,00€]   Parmigiana di zucchine con mozzarella, pomodoro e basilico [6,00€]  Insalata di ceci con pomodori e semi misti [6,00€]    Zuppa di pesce [6,00€]  Asparagi e carote al rosmarino [5,00€]  Zucchine al forno con pomodorini secchi e basilico [5,00€]  Insalata verde con riso bianco, zucchine saltate in padella e.. continua a leggere →

Menù del 10 giugno

 Gnocchi di patate rosse con pomodorini, sedano e salvia [6,00€]   Tabbouleh libanese > bulgur, prezzemolo, pomodori, limone [6,00€]   Roast beef all’aceto balsamico [6,00€]  Cheesecake salata agli asparagi [6,00€]    Burger veg di lenticchie con mayo senza uova alla carota [6,00€]  Fagiolini e carote al forno con basilico fresco [5,00€]  Spinaci e costine olio e limone [5,00€]  Insalata con riso nero, mozzarelle, salsa di basilico e.. continua a leggere →