Menù del 19 marzo

 Lasagna ricotta e spinaci [6,00€]   Crema di fave [6,00€]  Arrosto di tacchino al forno [6,00€]  Vegburger di spinaci con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Flan di zucca [6,00€]  Broccolo romano con pecorino [5,00€]  Funghi e carote [5,00€] Insalata verde, cous cous, lenticchie, carote e semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 18 marzo

Trofie con carciofi [6,00€]   Riso ai funghi, rose e radicchio [6,00€]  Bocconcini di pollo alla curcuma e menta [6,00€]  Polpette di miglio con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Focaccia bianca con cavolfiore, olive taggiasche e rosmarino [6,00€]   Insalata di finocchi con melograno, nocciole ed emulsione all’aceto balsamico [5,00€]  Patate al forno alla paprika [5,00€]  Insalata verde, riso bianco, pere e.. continua a leggere →

Menù del 15 marzo

 Orecchiette con bottarga, limone e menta [6,00€]   Riso nero con zucca e rosmarino [6,00€]  Polpette di merluzzo [6,00€]  Flan di spinaci con crema di grana [6,00€]  Torta salata con patate e funghi [6,00€]   Insalata di cavolo rosso, granella di nocciole e vinaigrette [5,00€]  Carote e patate al forno [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, finocchi, toma e granella di nocciole [7,00€] continua a leggere →

Menù del 14 marzo

 Gnocchi al ragù [6,00€]  Riso rosso con carciofi e carote [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Polpette di carote e ceci con crema di cavolfiore [6,00€]  Torta salata con zucca e cipolla caramellata [6,00€]   Insalata di finocchi, radicchio e arance [5,00€]  Contorno di carote e patate [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, mozzarelline e crema di yogurt [7,00€] continua a leggere →

Menù del 13 marzo

 Orecchiette con radicchio e salsiccia [6,00€]  Riso nero con zucca [6,00€]  Saltimbocca alla romana di pollo [6,00€]  Carciofi ripieni [6,00€]  Focaccia integrale alla zucca [6,00€]   Insalata di spinaci, nocciole e condimento al limone [5,00€]  Orto in forno [5,00€]  Insalata verde, riso nero, lenticchie, yogurt alla barbabietola [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 12 marzo

 Lasagna tradizionale [6,00€]  Vellutata di broccoli [provala con la ricotta!] [6,00€]  Arrosto di tacchino con crema al latte [6,00€] Frittata di verdure [6,00€] Focaccia con carciofi e olive [6,00€]   Radicchio al forno con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Cavolfiore gratinato [5,00€]  Insalata verde, cous cous, spinaci, uovo sodo, fette di limone [7,00€]  continua a leggere →

Menù dell’11 marzo

Orecchiette con pesto di pomodorini secchi e mandorle [6,00€]   Riso Cantonese [provalo con la salsa di soia!] [6,00€]  Roastbeef con scaglie di aceto balsamico e crema al mandarino [6,00€]  Torta di patate e costine [6,00€] Farifrittata con cipolle e olive [6,00€]   Insalata di finocchi, carote e olive [5,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde,.. continua a leggere →

Menù dell’8 marzo

 Fusilli al peperoncino con cime di rapa e vongole [6,00€]   Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€]  Insalata di polpo con patate, sedano e carote [6,00€]  Carciofi ripieni [6,00€]  Focaccia ripiena di scarola e olive [6,00€]   Insalata di spinaci, condimento al limone e nocciole [5,00€] Zucca con aglio e origano [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, carciofi, uovo sodo [7,00€] continua a leggere →

Menù del 7 marzo

Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€]   Riso rosso con carciofi [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Farifrittata con porri [6,00€]  Torta salata con cavolo rosso e gorgonzola [6,00€]   Insalata di finocchi, carote e olive nere [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, mozzarelline e semi di sesamo [7,00€] continua a leggere →

Menù del 6 marzo

 Trofie con pesto di radicchio e nocciole [6,00€]   Insalata di farro con funghi, cavolfiori colorati e ricotta salata [6,00€]   Rolatine di tacchino al forno [6,00€]  Veg burger alla barbabietola con veg Mayo agli spinaci [6,00€]  Azuchi verdi con zucca [6,00€]  Zucca e patate al forno [5,00€]  Finocchi gratinati [5,00€]  Insalata verde, farro, lenticchie, veg Mayo agli.. continua a leggere →