Menù del 24 aprile
Pasta al forno al ragù bianco, radicchio e noci [6,00€] Riso integrale ai carciofi [6,00€] Polpette di carne e verdure [6,00€] Vegburger di fagioli e verdure [6,00€] Curry di lenticchie [6,00€] Insalata di spinaci e limone [5,00€] Carote speziate [ 5,00€] Insalata verde, riso rosso, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 23 aprile
Lasagna al ragù di soia e besciamella veg [6,00€] Tabulè di miglio [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Frittata con verdure [6,00€] Hummus con cruditè [6,00€] Insalata di finocchi con mix di semi [5,00€] Contorno di verdure [ 5,00€] Insalata verde, miglio, uova sode, carote, semi di girasole [7,00€] continua a leggere →
Menù del 22 aprile
Trofie con porcini [6,00€] Insalata d’orzo con ceci e asparagi [6,00€] Bocconcini di pollo alla curcuma [6,00€] Farifrittata con agretti [6,00€] Strudel di cavolo viola, mele e formaggio [6,00€] Caponata di verdure [5,00€] Fagiolini e patate [ 5,00€] Insalata verde, orzo, mozzarella, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 18 aprile
Fusilli al peperoncino con le vongole [6,00€] Riso rosso con finocchi, ravanelli e citronette agli agrumi [6,00€] Torta di alici e patate [6,00€] Polpette di sorgo con cavolfiori e crema a parte [6,00€] Insalata di fagioli dell’occhio con verdure [6,00€] Insalata di cavolo rosso e semi [5,00€] Carote speziate [5,00€] Insalata verde, riso rosso, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 17 aprile
Gnocchi con verdure [6,00€] Vellutata di fagioli rossi e timo [6,00€] Polpette di carne con crema alla curcuma [6,00€] Frittata con barba del frate [6,00€] Crocchette di lenticchie nere con crema di piselli e menta [6,00€] Insalata di finocchi con crema alla barbabietola [5,00€] Carote e patate al forno [5,00€] Insalata verde, sorgo, ceci, yogurt [7,00€] continua a leggere →
Menù del 16 aprile
Trofie con carciofi, mandorle e pecorino a parte [6,00€] Riso nero con zucchine e menta [6,00€] Rolata di tacchino al forno[6,00€] Carpaccio di barbabietola e noci [6,00€] Cocotte con funghi, ricotta e pepe rosa [6,00€] Ratatouille di verdure [5,00€] Finocchi arrostiti con miele e rosmarino [5,00€] Insalata verde, riso nero, lenticchie, crema di yogurt [7,00€] continua a leggere →
Menù del 15 aprile
Lasagna ricotta e spinaci [6,00€] Vellutata di piselli e cicoria a parte [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Flan di spinaci e crema di grana [6,00€] Farifrittata con verdure [6,00€] Carciofi spadellati [5,00€] Purè di patate con latte di avena [5,00€] Insalata verde, cous cous, uova sode, semi di girasole [7,00€] continua a leggere →
Menù del 14 aprile
Fusilli con funghi e salvia [6,00€] Riso integrale con piselli, carote e cipollotto [6,00€] Arrosto di lonza alle mele [6,00€] Farinata alle cipolle [6,00€] Lenticchie con carote arrosto e zenzero [6,00€] Insalata di finocchi e mele [5,00€] Patate al forno alla paprika [5,00€] Insalata verde, riso integrale, lenticchie, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù dell’11 aprile
Fusilli al peperoncino con le sarde [6,00€] Riso venere con carciofi e pomodorini [6,00€] Polpette di merluzzo [6,00€] Hummus di ceci con cruditè [6,00€] Frittata con bietole [6,00€] Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€] Patate e carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso nero, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 10 aprile
Gnocchi al ragù [6,00€] Insalata di avena, carciofi, olive nere e tofu con salsa di soia [6,00€] Spezzatino di vitello e patate [6,00€] Torta salata con fave, olive e menta [6,00€] Lenticchie nere, cous cous e tofu [6,00€] Insalata di spinaci, ceci e crema di spinaci [5,00€] Indivia al forno [5,00€] Insalata verde, avena,mozzarella, semi.. continua a leggere →