Menù del 14 febbraio ♥

 Rigatoni al forno con ragù di verdure [6,00€]   Polenta gialla con zucca, broccoli e nocciole [6,00€]   Filetto di orata con pomodorini e olive [6,00€]  Vegburger di lenticchie e riso [6,00€]  Crostata salata con carciofi e ricotta [6,00€]   Patate e carote al forno [5,00€] Cavolfiori al forno [5,00€]  Insalata verde, riso basmati, Carciofi crudi, scaglie di grana.. continua a leggere →

Menù del 13 febbraio

Gnocchi ai formaggi [6,00€]   Riso rosso con crema di broccoli e zeste di arancia [6,00€]   Arrosto di tacchino al forno [6,00€]  Rotolo di frittata con cavolo viola e mozzarella [6,00€] Lenticchie nere con carote e broccoletti  [6,00€]   Verza arrosto con miele, salvia, limone e nocciole [5,00€] Insalata di Finocchi, nocciole e arancia [5,00€] Insalata verde, riso.. continua a leggere →

Menù del 12 febbraio

Trofie al pesto di radicchio e nocciole [6,00€]   Vellutata di cannellini e bacon a parte [6,00€]   Goulash [6,00€]  Polpette di miglio e veg mayo alla curcuma [6,00€]  Flan di spinaci e crema di grana [6,00€]   Puntarelle con alici [5,00€] Ratatouille di zucca, rape, patate e broccolo colorato [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù 11 febbraio

Lasagna con ragù bianco, radicchio e zucca [6,00€]   Dahl di lenticchie con riso basmati a parte [6,00€]   Vitello tonnato [6,00€] Frittata con verdure [6,00€] Fagioli dell’occhio con verdure [6,00€]  Patate al forno alla paprika [5,00€] Broccoli al vapore con vinaigrette all’arancia [5,00€]  Insalata verde, riso basmati, uovo sodo, semi[7,00€]  continua a leggere →

Menù del 10 febbraio

Fusilli ai funghi con salvia e ricotta salata [6,00€]   Riso integrale con pesto di radicchio e nocciole [6,00€]  Arrosto di lonza alle mele [6,00€]  Torta di patate e costine [6,00€]  Lenticchie nere con zucca [6,00€]   Radicchio al forno con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Pak choi con nanami togarashi [5,00€]   Insalata verde, riso integrale, lenticchie, semi [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 7 febbraio

Orecchiette con menta, limone e bottarga [6,00€]  Insalata di avena carciofi e pomodorini [6,00€]  Filetto di orata con olive, capperi e limone [6,00€]  Torta di patate e costine [6,00€]  Farinata con olive taggiasche e rosmarino [6,00€]   Scaloppine di sedano rapa e zucca con semi di sesamo [5,00€]  Pure di patate [5,00€]  Insalata verde, avena, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 6 febbraio

 Gnocchi al radicchio con gorgonzola e nocciole [6,00€]   Riso integrale alla zucca con mandorle e rosmarino [6,00€]   Straccetti di pollo al curry verde [6,00€]  Polpette di miglio [6,00€] Sformato di cavolfiore e crema di acciughe [6,00€]   Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€] Carote al forno con semi di sesamo, paprika e cannella.. continua a leggere →

Menù del 5 febbraio

 Rigatoni ai funghi [6,00€]   Curry con zucca e ceci [6,00€]   Spezzatino di vitello con patate [6,00€]  Vegburger con veg mayo agli spinaci [6,00€]  Quiche pere salvia e fontina [6,00€]   Verza arrosto con miele, limone, nocciole e salvia [5,00€] Ratatouille con zucca, rape, patate e broccolo colorato [5,00€] Insalata verde, cous cous, mozzarella, semi di girasole.. continua a leggere →

Menù del 4 febbraio

 Lasagne zucca e salsiccia [6,00€]   Vellutata di carote e patate [6,00€]   Polpette di carne bianca e bietole [6,00€]  Flan di funghi e pepe rosa [6,00€]  Insalata di fagioli dell’occhio con finocchi e carote [6,00€]   Cavolfiori colorati al forno [5,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, cous cosu, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù 3 febbraio

 Orecchiette con cime di rapa [6,00€]   Riso integrale carciofi e prezzemolo [6,00€]   Arrosto di lonza al forno alle mele [6,00€]  Polpette ricotta e spinaci [6,00€]  Frittata con porri [6,00€]   Finocchi speziati al forno [5,00€]  Purè di cavolfiore [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarella, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →