Menù del 18 luglio

– Con assaggi di un po’ di tutto – Fusilli al peperoncino con bottarga, limone e menta – Riso nero con zucchine e peperoni – Insalata di calamari con pomodorini e Carote – Parmigiana di melanzane – Lenticchie con zucchine e pomodorini   – Insalata di finocchi con nocciole e fragole – Caponata – Insalata verde,.. continua a leggere →

Menù del 17 luglio

– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi verdi con zucchine, fiori di zucca e nocciole – Orzo con melanzane, pomodorini, uvetta e pinoli  – Pollo in carpione – Insalata di ceci croccanti alla paprika affumicata – Torta salata con zucchine e scalogno   – Carote e patate al forno – Insalata verde, avocado e nocciole.. continua a leggere →

Menù del 16 luglio

– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette con ceci, melanzane e pesto di rucola – Riso basmati con fiori di zucca, feta e menta  – Polpette di ricotta e zucchine – Flan di spinaci e crema di grana – Polpette di ceci, patate e prezzemolo – Insalata di pomodori, basilico e olive – Patate.. continua a leggere →

Menù del 15 luglio

– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagna tradizionale – Orzo con pesto alla trapanese   – Melanzane ripiene di carne – Farinata  – Pomodori ripieni di riso, prezzemolo e menta – Melanzane gratinate – Insalata di patate alla tedesca – Insalata verde, orzo, mozzarella, semi di zucca continua a leggere →

Menù del 14 luglio

– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie al pesto con patate e fagiolini – Riso rosso con pomodorini, olive e tofu   – Vitello tonnato – Polpette di melanzane e ceci – Insalata di lenticchie con pomodorini e tofu – Insalata verde con mela verde e nocciole – Zucchine limone e prezzemolo  – Insalata.. continua a leggere →

Menù dell’11 luglio

– Con assaggi di un po’ di tutto – Foglie d’ulivo con crema di zucchine e fiori di zucca – Avena con melanzane e pomodorini   – Insalata di polpo con patate, carote e sedano – Ceci con melanzane e basilico – Farinata con verdure – Patate con erba cipollina – Insalata verde, mela verde e.. continua a leggere →

Menù del 10 luglio

– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi alla curcuma con zucchine e melanzane – Insalata di riso – Pollo in carpione – Fagioli dell’occhio con pomodorini ed erbe aromatiche – Insalata di lenticchie con carote e zucchine  – Zucchine al forno con semi di sesamo  – Carote alla paprika -Insalata verde, riso bianco,.. continua a leggere →

Menù del 9 luglio

– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie alla sorrentina   – Insalata di riso con tofu – Polpette di ricotta e spinaci – Melanzane ripiene di caciocavallo e menta – Zucchine ripiene di tofu – Patate e fagiolini – Insalata di pomodori, olive taggiasche, e tofu – Insalata verde, riso bianco, mozzarella,.. continua a leggere →

Menù dell’8 luglio

– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagne con zucchine e scamorza affumicata – Vellutata di carote – Roastbeef con rucola e pomodorini – Farinata con olive taggiasche e rosmarino – Tarte tatin ai pomodorini  – Zucchine trifolate – Peperonata – Insalata verde, cous cous, salmone, avocado continua a leggere →

Menù del 7 luglio

– Con assaggi di un po’ di tutto – Rigatoni alla norma con ricotta salata  – Farro con pomodorini, olive taggiasche e tofu – Rolatina di tacchino al forno – Lenticchie nere con zucchine crude – Frittata con fiori di zucca  – Taccole in padella  – Hummus di carote – Insalata verde, farro, lenticchie, crema.. continua a leggere →