Menù del 12 maggio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie al pesto con patate e fagiolini – Vellutata di piselli e finocchi – Zucchine ripiene – Polpette di miglio – Ceci croccanti alla paprika – Carote al limone – Insalata di songino e nocciole – Insalata verde, riso basmati, salmone, avocado continua a leggere →
Menù del 10 maggio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie con crema di fave e cipollotto fresco – Orzo alla curcuma con olive nere e scamorza – Pollo alle mandorle – Frittata con verdure – Lenticchie nere alle erbe aromatiche – Contorno di carote, finocchi e patate – Insalata di spinaci e radicchio – Insalata verde,.. continua a leggere →
Menù del 9 maggio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Fusilli al peperoncino con fagioli cannellini e seppioline – Riso rosso con carciofi – Nasello con olive nere, capperi ed erbe – Farifrittata con cipollotto – Omelette con prosciutto, scamorza e spinaci – Insalata di finocchi con uva sultanina e fragole – Taccole in padella – Insalata.. continua a leggere →
Menù dell’8 maggio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi al ragù – Riso basmati con asparagi, piselli e limone e crema e punte asparagi a parte – Prosciutto in gelatina con uovo sodo e olive nere – Erbazzone con costine – Polpette di spinaci e ricotta – Indivia al forno – Zucchine trifolate –.. continua a leggere →
Menù del 7 maggio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette al pesto di erbe – Riso integrale con zucchine e tofu speziato al curry verde – Polpette di miglio – Vegburger alla barbabietola – Flan di funghi e pepe rosa – Patate al forno – Taccole in padella – Insalata verde, riso integrale, salmone, avocado continua a leggere →
Menù del 6 maggio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagna ricotta e costine – Crema di fave e cicoria a parte – Bistecche di pollo e zucchine in carpione – Lenticchie con asparagi – Farinata con olive taggiasche e rosmarino – Insalata di songino e nocciole – Purè di patate – Insalata verde, riso integrale, mozzarella, semi.. continua a leggere →
Menù del 5 maggio
– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie cacio e pepe – Insalata di riso – Vitello tonnato – Lenticchie con pomodorini e menta – Frittata con verdure – Insalata mista con carote julienne e funghi – Patate e carote al forno – Insalata verde, riso bianco, lenticchie, crema di yogurt continua a leggere →
Menù del 30 aprile
Fusilli al peperoncino con piselli e menta [6,00€] Orzo con zucchine, ceci e menta [6,00€] Polpette di carne e avena [6,00€] Zucchine ripiene di ricotta e pomodorini secchi [6,00€] Insalata di lenticchie con verdure [6,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Cicoria pan di zucchero con noci e olive nere [ 5,00€] Insalata verde, sorgo,.. continua a leggere →
Menù del 29 aprile
Lasagna tradizionale [6,00€] Vellutata di zucchine e timo [6,00€] Roastbeef con condimento al limone e bacche rosa [6,00€] Farifrittata con verdure [6,00€] Hummus di ceci [6,00€] Carote al limone [5,00€] Taccole in padella [ 5,00€] Insalata verde, riso basmati, mozzarella, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 28 aprile
Trofie al pesto con patate e fagiolini [6,00€] Cous cous con verdure [6,00€] Bocconcini di tacchino al latte di cocco [6,00€] Lenticchie con cime di rapa e tofu [6,00€] Vegburger alle carote [6,00€] Insalata di finocchi con arance e nocciole [5,00€] Cavolo rosso marinato [ 5,00€] Insalata verde, cous cous, lenticchie, crema di yogurt [7,00€] continua a leggere →