Menù del 24 aprile

 Pasta al forno al ragù bianco, radicchio e noci [6,00€]  Riso integrale ai carciofi [6,00€]   Polpette di carne e verdure [6,00€]  Vegburger di fagioli e verdure [6,00€]  Curry di lenticchie [6,00€]  Insalata di spinaci e limone [5,00€] Carote speziate [ 5,00€] Insalata verde, riso rosso, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 23 aprile

Lasagna al ragù di soia e besciamella veg [6,00€]   Tabulè di miglio [6,00€]   Vitello tonnato [6,00€]  Frittata con verdure [6,00€] Hummus con cruditè [6,00€]  Insalata di finocchi con mix di semi [5,00€] Contorno di verdure [ 5,00€] Insalata verde, miglio, uova sode, carote, semi di girasole [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 22 aprile

 Trofie con porcini  [6,00€]   Insalata d’orzo con ceci e asparagi  [6,00€]   Bocconcini di pollo alla curcuma [6,00€] Farifrittata con agretti [6,00€]  Strudel di cavolo viola, mele e formaggio  [6,00€]  Caponata di verdure [5,00€] Fagiolini e patate [ 5,00€] Insalata verde, orzo, mozzarella, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 18 aprile

Fusilli al peperoncino con le vongole [6,00€]  Riso rosso con finocchi, ravanelli e citronette agli agrumi  [6,00€]   Torta di alici e patate [6,00€]  Polpette di sorgo con cavolfiori e crema a parte [6,00€] Insalata di fagioli dell’occhio con verdure  [6,00€]   Insalata di cavolo rosso e semi [5,00€] Carote speziate [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 17 aprile

 Gnocchi con verdure [6,00€]  Vellutata di fagioli rossi e timo  [6,00€]  Polpette di carne con crema alla curcuma [6,00€]  Frittata con barba del frate [6,00€] Crocchette di lenticchie nere con crema di piselli e menta  [6,00€]  Insalata di finocchi con crema alla barbabietola [5,00€]  Carote e patate al forno [5,00€] Insalata verde, sorgo, ceci, yogurt  [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 16 aprile

 Trofie con carciofi, mandorle e pecorino a parte [6,00€]  Riso nero con zucchine e menta  [6,00€]   Rolata di tacchino al forno[6,00€]  Carpaccio di barbabietola e noci [6,00€]  Cocotte con funghi, ricotta e pepe rosa [6,00€]  Ratatouille di verdure [5,00€]  Finocchi arrostiti con miele e rosmarino [5,00€]  Insalata verde, riso nero, lenticchie, crema di yogurt  [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 15 aprile

 Lasagna ricotta e spinaci [6,00€]  Vellutata di piselli e cicoria a parte  [6,00€]   Vitello tonnato [6,00€]  Flan di spinaci e crema di grana [6,00€] Farifrittata con verdure [6,00€]  Carciofi spadellati [5,00€]  Purè di patate con latte di avena [5,00€]  Insalata verde, cous cous, uova sode, semi di girasole [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 14 aprile

 Fusilli con funghi e salvia [6,00€]  Riso integrale con piselli, carote e cipollotto  [6,00€]   Arrosto di lonza alle mele [6,00€] Farinata alle cipolle [6,00€]  Lenticchie con carote arrosto e zenzero [6,00€]   Insalata di finocchi e mele [5,00€]  Patate al forno alla paprika [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, lenticchie, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù dell’11 aprile

Fusilli al peperoncino con le sarde [6,00€]   Riso venere con carciofi e pomodorini  [6,00€]   Polpette di merluzzo [6,00€]  Hummus di ceci con cruditè [6,00€] Frittata con bietole [6,00€]   Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€] Patate e carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso nero, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 10 aprile

 Gnocchi al ragù [6,00€]   Insalata di avena, carciofi, olive nere e tofu con salsa di soia [6,00€]  Spezzatino di vitello e patate [6,00€]  Torta salata con fave, olive e menta [6,00€]  Lenticchie nere, cous cous e tofu [6,00€]  Insalata di spinaci, ceci e crema di spinaci [5,00€] Indivia al forno [5,00€] Insalata verde, avena,mozzarella, semi.. continua a leggere →