Menù del 14 novembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Fusilli al peperoncino con bottarga, menta e limone   – Sformatini d’orzo con salsa al radicchio   – Insalata di merluzzo, patate, pomodorini e olive taggiasche – Farinata con olive taggiasche e rosmarino – Crostata salata di carciofi e ricotta  – Verdure miste con salsa di.. continua a leggere →

Menù 13 Novembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi verdi con zucca, burro e rosmarino   – Cous cous di grano saraceno con carote, olive e tofu  – Chili di carne   – Torta salata con zucca e cipolla rossa  – Insalata di ceci con paprika affumicata – Insalata di finocchi, arance e nocciole  .. continua a leggere →

Menù 12 Novembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie con radicchio e salsiccia   – Riso nero con zucca – Bocconcini di soia con cavolfiori colorati e salsa di soia   – Flan di Porri e grana – Polpette di lenticchie, patate e menta – Insalata di cavolo rosso con noci, olio e sciroppo d’agave.. continua a leggere →

Menù 11 Novembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagna tradizionale   – Vellutata di Topinambur e paprika – Polpette di carne al sugo   – Lenticchie in umido – Hummus di carote – Cavolfiori gratinati – Radicchio al forno con glassa all’aceto balsamico – Insalata verde, riso basmati, salmone, avocado continua a leggere →

Menù del 10 novembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie ai funghi   – Vellutata di ceci  – Roastbeef con riduzione all’aceto balsamico   – Frittata con broccoli e gorgonzola – Farifrittata con cipolle e olive – Insalata di finocchi, mela verde e nocciole  – Patate al forno al rosmarino  – Insalata verde, riso basmati, ceci,.. continua a leggere →

Menù del 7 novembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Fusilli al peperoncino alle vongole   – Riso nero con cavolfiori colorati e feta – Torta di patate e alici   – Farinata con olive taggiasche e rosmarino  – Lenticchie in umido – Radicchio al forno con cipolle rosse – Purè di patate – Insalata verde,.. continua a leggere →

Menù del 6 Novembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi con radicchio, crema di gorgonzola e nocciole   – Riso integrale e rosso con zucca, mandorle e rosmarino – Bocconcini di pollo al Curry verde   – Sformato di Cavolfiore e crema di acciughe – Insalata di ceci neri con patate e carote – Insalata.. continua a leggere →

Menù del 5 novembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette al vino primitivo con cime di rapa   – Riso nero con ceci – Polpette di ricotta e spinaci   – Vegburger alla barbabietola  – Quiche salata pere, salvia e fontina – Verza arrosto con miele, salvia e limone   – Ratatouille di verdure –.. continua a leggere →

Menù del 4 novembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagne con zucca e taleggio   – Vellutata di porri e patate – Polpette di carne bianca e bietole   – Flan di funghi e pepe rosa – Insalata di fagioli dell’occhio con carote e finocchi – Cavolfiori colorati al forno – Patate al forno al.. continua a leggere →

Menù del 3 novembre

– Con assaggi di un po’ di tutto – Minestrone – Riso rosso con carciofi e prezzemolo – Arrosto di lonza alle mele – Spezzatino di soia con funghi e salsa di soia   – Frittata con porri – Finocchi speziati al forno – Cous cous di cavolfiore  – Insalata verde, riso rosso, mozzarella, semi.. continua a leggere →