Menù del 14 novembre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Fusilli al peperoncino con bottarga, menta e limone – Sformatini d’orzo con salsa al radicchio – Insalata di merluzzo, patate, pomodorini e olive taggiasche – Farinata con olive taggiasche e rosmarino – Crostata salata di carciofi e ricotta – Verdure miste con salsa di.. continua a leggere →
Menù 13 Novembre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi verdi con zucca, burro e rosmarino – Cous cous di grano saraceno con carote, olive e tofu – Chili di carne – Torta salata con zucca e cipolla rossa – Insalata di ceci con paprika affumicata – Insalata di finocchi, arance e nocciole .. continua a leggere →
Menù 12 Novembre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie con radicchio e salsiccia – Riso nero con zucca – Bocconcini di soia con cavolfiori colorati e salsa di soia – Flan di Porri e grana – Polpette di lenticchie, patate e menta – Insalata di cavolo rosso con noci, olio e sciroppo d’agave.. continua a leggere →
Menù 11 Novembre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagna tradizionale – Vellutata di Topinambur e paprika – Polpette di carne al sugo – Lenticchie in umido – Hummus di carote – Cavolfiori gratinati – Radicchio al forno con glassa all’aceto balsamico – Insalata verde, riso basmati, salmone, avocado continua a leggere →
Menù del 10 novembre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Trofie ai funghi – Vellutata di ceci – Roastbeef con riduzione all’aceto balsamico – Frittata con broccoli e gorgonzola – Farifrittata con cipolle e olive – Insalata di finocchi, mela verde e nocciole – Patate al forno al rosmarino – Insalata verde, riso basmati, ceci,.. continua a leggere →
Menù del 7 novembre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Fusilli al peperoncino alle vongole – Riso nero con cavolfiori colorati e feta – Torta di patate e alici – Farinata con olive taggiasche e rosmarino – Lenticchie in umido – Radicchio al forno con cipolle rosse – Purè di patate – Insalata verde,.. continua a leggere →
Menù del 6 Novembre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Gnocchi con radicchio, crema di gorgonzola e nocciole – Riso integrale e rosso con zucca, mandorle e rosmarino – Bocconcini di pollo al Curry verde – Sformato di Cavolfiore e crema di acciughe – Insalata di ceci neri con patate e carote – Insalata.. continua a leggere →
Menù del 5 novembre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Orecchiette al vino primitivo con cime di rapa – Riso nero con ceci – Polpette di ricotta e spinaci – Vegburger alla barbabietola – Quiche salata pere, salvia e fontina – Verza arrosto con miele, salvia e limone – Ratatouille di verdure –.. continua a leggere →
Menù del 4 novembre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Lasagne con zucca e taleggio – Vellutata di porri e patate – Polpette di carne bianca e bietole – Flan di funghi e pepe rosa – Insalata di fagioli dell’occhio con carote e finocchi – Cavolfiori colorati al forno – Patate al forno al.. continua a leggere →
Menù del 3 novembre
– Con assaggi di un po’ di tutto – Minestrone – Riso rosso con carciofi e prezzemolo – Arrosto di lonza alle mele – Spezzatino di soia con funghi e salsa di soia – Frittata con porri – Finocchi speziati al forno – Cous cous di cavolfiore – Insalata verde, riso rosso, mozzarella, semi.. continua a leggere →


