Menù dell’8 aprile
Penne al sugo con olive taggiasche, capperi e prezzemolo [6,00€] Riso integrale agli asparagi [6,00€] Rolata di tacchino al forno [6,00€] Frittata di verdure e mozzarella [6,00€] Torta salata di costine e prosciutto [6,00€] Taccole in padella [5,00€] Insalata di cavolo rosso con feta greca [5,00€] Insalata verde, riso integrale, pere e toma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 5 aprile
Fusilli al peperoncino con agretti e ricotta [6,00€] Riso rosso con carciofi e menta [6,00€] Filetto di branzino con capperi, olive ed erbe provenzali [6,00€] Flan con funghi e pepe rosa [6,00€] Pancake senza uova con agretti e cipolle [6,00€] Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€] Indivia al forno con sciroppo d’acero [5,00€] Insalata verde, riso rosso, salmone.. continua a leggere →
Menù del 4 aprile
Gnocchi al ragù [6,00€] Riso basmati con radicchio e uvetta [6,00€] Rolatina di tacchino al forno [6,00€] Vol au vent vegan con crema di lenticchie e punte di asparagi [6,00€] Erbazzone con costine [6,00€] Insalata di songino con scaglie di cocco e nocciole [5,00€] Costine aglio e olio [5,00€] Insalata verde, riso basmati, mozzarelline, carote e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 3 aprile
Orecchiette al pesto di erbe [6,00€] Riso basmati speziato con carote e caprino [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Frittata con ortiche [6,00€] Vegburger alla barbabietola con veg mayo alla curcuma [6,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata di finocchi, funghi e mele [5,00€] Insalata verde, riso basmati, pere e toma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 2 aprile
Lasagna ricotta e spinaci [6,00€] Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€] Spezzatino di vitello con patate [6,00€] Torta salata con patate, funghi e mozzarella [6,00€] Polpette di miglio e radicchio con veg mayo alla curcuma [6,00€] Insalata di cavolo rosso con veg mayo alle erbe provenzali [5,00€] Taccole in padella [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarelline e veg mayo alla.. continua a leggere →
Menù del 29 marzo
Trofie con bottarga, menta e limone [6,00€] Insalata di avena con carciofi e pomodorini [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Torta di patate e costine [6,00€] Panelle di ceci [6,00€] Scaloppine di sedano rapa ai semi di sesamo [5,00€] Purè di patate [5,00€] Insalata verde, avena, salmone e avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 28 marzo
Gnocchi al radicchio, gorgonzola e nocciole [6,00€] Vellutata di patate e carote [6,00€] Spezzatino di vitello con patate [6,00€] Vegburger con veg mayo agli spinaci [6,00€] Polenta in cocotte con zucca, broccoli e nocciole [6,00€] Insalata di cavolo rosso con nocciole e semi di sesamo [5,00€] Ratatouille di verdure al forno [5,00€] Insalata verde, orzo, lenticchie e veg mayo agli.. continua a leggere →
Menù del 27 marzo
Rigatoni all’amatriciana [6,00€] Curry con zucca e ceci [6,00€] Polpette di carne bianca e bietole [6,00€] Insalata di fagioli dell’occhio, carote e finocchi [6,00€] Schiacciata di zucca [6,00€] Cavolfiori colorati al forno [5,00€] Zucca al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, cous cous, ceci e veg mayo alla curcuma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 26 marzo
Lasagna zucca e salsiccia [6,00€] Riso integrale con carciofi e prezzemolo [6,00€] Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella [6,00€] Polpette di spinaci e ricotta [6,00€] Frittata con porri [6,00€] Insalata di spinaci, uovo sodo, olio al limone e granella di nocciole [5,00€] Puré di cavolfiore e paprika affumicata [5,00€] Insalata verde, riso integrale, spinaci, scaglie di grana e.. continua a leggere →
Menù del 25 marzo
Orecchiette agli spinaci al ragù bianco [6,00€] Vellutata di patate e zucca [6,00€] Roastbeef con crema di funghi champignon [6,00€] Omelette con cime di rapa e formaggio [6,00€] Hummus di ceci [6,00€] Insalata di finocchi, funghi e scaglie di grana [5,00€] Cavolfiori colorati al forno [5,00€] Insalata verde, cous cous, radicchio e hummus di ceci [7,00€] continua a leggere →