Menù del 23 febbraio

 Orecchiette con pesce spada e pomodorini [6,00€]   Riso e ceci [6,00€]  Insalata di polpo con patate, carote e sedano [6,00€]  Farifrittata con bietole [6,00€]  Sformato di cavolfiori e patate [6,00€]  Radicchio al forno con estratto di aceto balsamico [5,00€]  Zucca al forno [5,00€] Insalata verde, riso, salmone e avocado [7,00€] continua a leggere →

Menù del 22 febbraio

 Gnocchi alla romana [6,00€]   Riso basmati integrale con carciofi [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Torta salata finocchi e scamorza [6,00€]   Polpette di ceci [provale con la salsa yogurt!] [6,00€]  Purè di patate [5,00€]  Carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso basmati integrale, carote, mozzarelline e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →

Menù del 21 febbraio

 Rigatoni con broccoli e salsiccia [6,00€]   Tiella barese riso patate e funghi [6,00€]  Polpette di carne al sugo [6,00€]   Frittata di cipolle [6,00€]  Cocotte di lenticchie e broccoletti [6,00€]  Insalata di spinaci, uovo sodo e melograno [5,00€]  Porri gratinati con pane, prezzemolo e timo [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, salmone e yogurt alla curcuma [7,00€] continua a leggere →

Menù del 20 febbraio

 Lasagna ricotta e spinaci [6,00€]  Crema di fave [6,00€]  Rolata di tacchino al forno [6,00€]  Vegburger di spinaci con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Flan di zucca [6,00€]  Broccolo romano con pecorino [5,00€]  Carote e funghi al forno [5,00€]  Insalata verde, cous cous, carote, ceci e semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 19 febbraio

 Trofie con carciofi [6,00€]  Riso cantonese [6,00€]  Bocconcini di pollo alla curcuma e menta [6,00€] Polpette di miglio con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Focaccia bianca con cavolfiore, olive taggiasche e rosmarino [6,00€]   Insalata di finocchi con melograno, noci e emulsione di aceto balsamico [5,00€]  Patate al forno alla paprika [5,00€]  Insalata verde, riso basmati, pere e toma [7,00€] continua a leggere →

Menù del 16 febbraio

 Orecchiette con bottarga, limone e menta [6,00€]   Riso integrale con zucca e rosmarino [6,00€]  Polpette di merluzzo [6,00€]  Flan di spinaci con crema di grana [6,00€]  Torta salata con patate e funghi [6,00€]   Patate e carote [5,00€]  Finocchi al forno con curcuma e pepe [5,00€]  Insalata mista, riso integrale, toma e granella di nocciole [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 15 febbraio

 Gnocchi al ragù [6,00€]   Riso rosso con carciofi e carote [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Torta salata zucca e cipolla caramellata [6,00€]   Polpette di ceci e carote con crema al cavolfiore [6,00€]   Insalata di finocchi, radicchio e arance [5,00€]  Carote e patate al forno [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, mozzarelline e crema yogurt [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 14 febbraio

 Orecchiette con radicchio e salsiccia [6,00€]   Riso integrale con zucca Hokkaido e scamorza affumicata [6,00€]  Saltimbocca alla romana di pollo [6,00€]  Carciofi ripieni [6,00€]  Focaccia integrale alla zucca [6,00€]   Insalata di spinaci con condimento al limone e mandorle a lamelle [5,00€]  Orto in forno [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, lenticchie, yogurt alla barbabietola [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 13 febbraio

 Lasagna tradizionale [6,00€]   Vellutata di broccoli [provala con il caprino!] [6,00€]  Arrosto di tacchino con crema al latte [6,00€]  Frittata con verdure [6,00€]  Focaccia con olive e carciofi [6,00€]   Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Cavolfiore gratinato [5,00€]  Insalata verde, cous cous, uovo e fette di limone [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 12 febbraio

 Fusilli ai funghi e pecorino [6,00€]   Sformatini d’orzo con salsa di radicchio [6,00€]   Roastbeef con scaglie di aceto balsamico e crema al mandarino [6,00€]  Farifrittata con cipolle e olive [6,00€]  Torta di patate e costine [6,00€]  Insalata di finocchi, carote e olive [5,00€] Patate al forno con rosmarino [5,00€]  Insalata verde, orzo, avocado, salmone [7,00€]  continua a leggere →