Menù del 23 novembre

 Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€]  Riso con funghi e prezzemolo [6,00€]  Pollo alle mandorle [6,00€] Frittata di porri e patate [6,00€] Strudel salato con mozzarella, funghi e pomodorini secchi [6,00€]   Zucca con aglio e origano [5,00€]  Insalata di finocchi con carote e olive [5,00€]  Insalata verde, riso bianco, mozzarelline, yogurt agli spinaci.. continua a leggere →

Menù del 22 novembre

 Trofie al forno cacio e pepe [6,00€]  Riso e ceci in brodo [6,00€]  Rolatine di tacchino con pancetta e prosciutto [6,00€]  Torta salata con zucca, pancetta e maggiorana [6,00€]  Veg burger alla barbabietola con yogurt agli spinaci [6,00€]  Finocchi gratinati al forno [5,00€]  Purè di patate [5,00€]  Insalata verde, riso, lenticchie, yogurt alla menta [7,00€] continua a leggere →

Menù del 21 novembre

Lasagna tradizionale [6,00€]  Crema di porri e patate [6,00€] Goulash [6,00€] Ceci neri con zucca e patate [6,00€] Farifrittata con radicchio e olive[6,00€]  Radicchio con glassa all’aceto balsamico [5,00€] Cavolfiore gratinato [5,00€]  Insalata verde, cous cous, ceci neri, veg Mayo alla curcuma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 20 novembre

Fusilli con funghi [6,00€]   Riso con zucca hokkaido e gorgonzola [6,00€]  Roastbeef ai funghi [6,00€] Lenticchie in umido [6,00€] Torta salata con cavolo viola e gorgonzola [6,00€]   Patate e carote [5,00€]  Insalata di finocchi, nocciole e yogurt al miele [5,00€]  Insalata verde, riso bianco, lenticchie, veg Mayo alla barbabietola [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 17 novembre

Orecchiette agli spinaci con fagioli cannellini e seppioline [6,00€]  Riso e ceci [6,00€]  Orata con pomodorini e olive [6,00€] Farifrittata con bietole [6,00€]  Flan di spinaci con crema di grana [6,00€]  Radicchio con estratto di aceto balsamico [5,00€]  Zucca al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde, riso bianco, avocado, salmone [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 16 novembre

 Gnocchi alla romana [6,00€]  Riso basmati con carciofi [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€] Torta salata finocchi e scamorza [6,00€]  Polpette di ceci con salsa yogurt a parte [6,00€]  Insalata di spinaci, uovo sodo e melograno [5,00€]  Carote al forno [5,00€]  Insalata verde, riso basmati, carote, mozzarelline, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 15 novembre

Rigatoni con broccoli e salsiccia [6,00€]  Tiella barese, riso, patate e funghi [6,00€] Polpette di carne al sugo [6,00€]  Frittata di cipolle [6,00€]  Cocotte di lenticchie e broccoletti [6,00€] Pure di patate [5,00€]  Porri gratinati al forno con pane, timo e prezzemolo [5,00€]  Insalata verde, riso bianco, salmone affumicato, yogurt alla curcuma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 14 novembre

 Lasagna ricotta e spinaci [6,00€]  Crema di broccoli al latte di cocco [6,00€]  Bocconcini di pollo alla curcuma, menta e crema yogurt [6,00€] Vegburger di spinaci, riso e lenticchie con veg Mayo alla curcuma [6,00€] Flan di zucca [6,00€] Insalata di radicchio e finocchi e pompelmo [5,00€] Funghi e carote [5,00€]  Insalata verde, cous cous, carote, lenticchie, semi.. continua a leggere →

Menù del 13 novembre

Penne al sugo con olive, capperi e prezzemolo [6,00€]  Riso nero con zucca e menta [6,00€]  Rolatina di tacchino al forno [6,00€]  Farifrittata con cavolfiori, olive taggiasche e rosmarino [6,00€]  Torta salata con ricotta, mele e timo [6,00€]   Broccolo romano in padella con pecorino [5,00€]  Patate al forno alla paprika [5,00€]  Insalata verde, riso nero, pere,.. continua a leggere →

Menù del 10 novembre

 Fusilli al peperoncino con vongole e asparagi di mare [6,00€]  Riso integrale con zucca e rosmarino [6,00€]  Calamari ripieni di fagioli cannellini e pecorino [6,00€]  Torta salata patate e funghi [6,00€]   Farinata con olive taggiasche e rosmarino [6,00€]  Insalata di finocchi, funghi champignon, pere e noci [5,00€]  Finocchi gratinati al forno con curcuma e pepe [5,00€]   Insalatina.. continua a leggere →