Menù del 14 aprile

 Fusilli con funghi e salvia [6,00€]  Riso integrale con piselli, carote e cipollotto  [6,00€]   Arrosto di lonza alle mele [6,00€] Farinata alle cipolle [6,00€]  Lenticchie con carote arrosto e zenzero [6,00€]   Insalata di finocchi e mele [5,00€]  Patate al forno alla paprika [5,00€]  Insalata verde, riso integrale, lenticchie, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù dell’11 aprile

Fusilli al peperoncino con le sarde [6,00€]   Riso venere con carciofi e pomodorini  [6,00€]   Polpette di merluzzo [6,00€]  Hummus di ceci con cruditè [6,00€] Frittata con bietole [6,00€]   Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€] Patate e carote al forno [5,00€] Insalata verde, riso nero, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 10 aprile

 Gnocchi al ragù [6,00€]   Insalata di avena, carciofi, olive nere e tofu con salsa di soia [6,00€]  Spezzatino di vitello e patate [6,00€]  Torta salata con fave, olive e menta [6,00€]  Lenticchie nere, cous cous e tofu [6,00€]  Insalata di spinaci, ceci e crema di spinaci [5,00€] Indivia al forno [5,00€] Insalata verde, avena,mozzarella, semi.. continua a leggere →

Menù del 9 aprile

 Fusilli al peperoncino al pesto di rucola e mandorle [6,00€]   Vellutata di piselli e menta [6,00€]   Polpette di ricotta e costine [6,00€] Vegburger [6,00€]  Hummus di fave al pecorino e menta [6,00€]  Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€]  Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, riso rosso, mozzarella, semi di girasole [7,00€]  continua a leggere →

Menù dell’8 aprile

 Lasagna tradizionale [6,00€]  Riso basmati al curry con verdure  con crema di spinaci a parte [6,00€]  Polpette di carne bianca con bietole [6,00€]  Polpette di miglio [6,00€] Farinata con olive [6,00€]  Taccole  [5,00€]  Purè classico [5,00€]  Insalata verde, riso basmati, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 7 aprile

 Penne con gli spinaci [6,00€]   Insalata d’orzo con ceci e asparagi [6,00€]   Roastbeef con condimento al rosmarino, ginepro e pepe [6,00€]  Flan di costine e crema di grana [6,00€] Hummus di piselli [6,00€]  Insalata di spinaci e nocciole  [5,00€] Fagiolini e patate [5,00€]  Insalata verde, orzo, mozzarella, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 4 aprile

Orecchiette con crema di piselli e ombrina [6,00€]   Orzo con zucchine e maggiorana [6,00€]   Calamari con patate e bietole [6,00€] Hummus di carote [6,00€] Fave e cicoria [6,00€]   Insalata di finocchi con semi di zucca e girasole  [5,00€] Ratatouille primaverile [5,00€] Insalata verde, orzo, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 3 aprile

Gnocchi al ragù bianco, noci e radicchio [6,00€]   Crema di asparagi [6,00€]  Rolata di tacchino con salsa d’arrosto [6,00€] Polpette di fave [6,00€]  Farifrittata con cipolle caramellate [6,00€]  Fagiolini e patate  [5,00€] Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€]  Insalata verde, riso basmati, mozzarella, semi di girasole [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 2 aprile

Fusilli al peperoncino con agretti e ricotta [6,00€]   Riso al cocco con dahl di lenticchie rosse [6,00€]   Polpette al sugo [6,00€] Insalata di ceci con cavolfiori colorati [6,00€]  Frittata di verdure con maionese alle verdure [6,00€]  Caponata di verdure  [5,00€]  Carote speziate in padella [5,00€] nsalata verde, farro, salmone, avocado [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 1 aprile

 Lasagna salsiccia e friarielli [6,00€]  Riso agli spinaci con crema di spinaci, coste e porri a parte [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Involtini di cavolfiore al forno con crema di cavolfiore a parte [6,00€]  Polpette di miglio e radicchio con crema di verza e radicchio a parte [6,00€]  Taccole in padella  [5,00€]  Purè classico [5,00€] Insalata verde, riso basmati, carote,.. continua a leggere →