Menù del 13 giugno
Lasagne di pane carasau con funghi e ragù bianco di salsiccia [6,00€] Orzo alla curcuma con piselli freschi e pomodorini confit Zuppa di verdure con grano saraceno Spezzatino di tacchino con pomodorini, origano e olive taggiasche Rotolo di frittata con scamorza, zucchine e melanzane Coppette di purè di fave e soia Verdure al forno in.. continua a leggere →
Menù del 12 giugno
Orecchiette agli spinaci con pesto di nocciole e pepe rosa Sorgo alla curcuma e mix di riso con avocado, feta e pomodorini Vellutata di spinaci e crema di soia Insalata di pollo con cetrioli, olive e brie Sformato di finocchi con besciamel Insalata di lenticchie con cous cous ai ceci, pomodorini e zucchini Caponata di.. continua a leggere →
Menù dell’8 giugno
Gnocchetti sardi alla crema di ricotta e menta Insalata di riso con uova, tonno, pomodorini e basilico Gazpacho di pomodori Sgombro al cartoccio con pomodorini e cipolla Polpette di riso rosso al pomodoro e semi di sesamo Insalata di lenticchie verdi alla curcuma con zucchini croccanti e rosmarino Finocchi al forno con funghi ed erbe.. continua a leggere →
Menù del 7 giugno
Gnocchi di dragoncello con crema di zucchini e tomino [6,00€] Insalata di farro con pesto di basilico, mandorle e pomodorini confit Vellutata crudista di carote con salsa di soia e semi di zucca Spezzatino di maiale in agrodolce Torretta di melanzane con fior di latte e pomodoro Frittata di piselli freschi al curry Friggitelli con.. continua a leggere →
Menù del 6 giugno
Tagliatelle della Locanda Leggera alla barbabietola con fagiolini, pomodorini e miso di riso [6,00€] Taboulè di quinoa e grano saraceno con pesto di rucola, pomodorini e zucchini Gazpacho di melone con mandorle Arrosto di vitello delle tradizioni con nocciole Crumble di verdure con uovo in cocotte Soia con purè di verdure e mirtilli Dadolata di.. continua a leggere →
Menù del 5 giugno
Fusilli al peperoncino con melanzane fritte, pomodorini e olive nere Insalata di riso rosso integrale con scamorza, piselli freschi e basilico Vellutata di cicoria e uvetta con semi di sesamo Lonza di maiale con erba cipollina e fragole Bocconcini di frittata con mousse di formaggio e rucola Burger di miglio con vegmayo al curry verde.. continua a leggere →
Menù del 4 giugno
Fusilli con melone al profumo di menta Risotto integrale con ragù di verdure e prosciutto al vino rosso Vellutata di piselli freschi ai fiori d’arancio Insalata di pollo con salsa tzatziki Zucchini vegani ripieni con carote al limone, alla curcuma, aneto, mandorle e cacao Sformato di melanzane e patate alla burrata Panzanella con erbe fresche .. continua a leggere →
Menù del 1 giugno
Gnocchetti sardi con pomodoro, rucola, olive nere e bacon croccante Insalata di riso nero con carote Vellutata di carote allo zenzero e semi di chia Orata al cartoccio con pomodori e pistacchi Insalata di ceci con cavolo viola e verde Torta di patate e melanzane al fiordilatte Bicchiere crudista di funghi, finocchi e semi di.. continua a leggere →
Menù del 31 maggio
Gnocchi di patate della Locanda Leggera con ciliegini, buratta e basilico [6,00€] Orzo con crema di rucola, piselli freschi e carote Vellutata di fave al curry verde con finocchietto e semi di lino tostati Lonza di maiale al cavolo viola e pepe rosa Asparagi con uovo in camicia e grana Zucchini ripieni con barba del.. continua a leggere →
Menù del 30 maggio
Trofie con pesto di basilico e mandorle con patate e fagiolini Riso alla curcuma con melone e prosciutto crudo Vellutata di spinaci e avocado crudista con semi di sesamo Spezzatino di tacchino al curry e salsa di soia Rotolo di mozzarella con pomodori e rucola Tomini al cacao con mousse di fagioli bianchi Cicoria, barba.. continua a leggere →