Menù del 13 giugno

 Lasagne di pane carasau con funghi e ragù bianco di salsiccia [6,00€]   Orzo alla curcuma con piselli freschi e pomodorini confit   Zuppa di verdure con grano saraceno  Spezzatino di tacchino con pomodorini, origano e olive taggiasche  Rotolo di frittata con scamorza, zucchine e melanzane  Coppette di purè di fave e soia   Verdure al forno in.. continua a leggere →

Menù del 12 giugno

 Orecchiette agli spinaci con pesto di nocciole e pepe rosa   Sorgo alla curcuma e mix di riso con avocado, feta e pomodorini  Vellutata di spinaci e crema di soia   Insalata di pollo con cetrioli, olive e brie   Sformato di finocchi con besciamel  Insalata di lenticchie con cous cous ai ceci, pomodorini e zucchini  Caponata di.. continua a leggere →

Menù dell’8 giugno

 Gnocchetti sardi alla crema di ricotta e menta   Insalata di riso con uova, tonno, pomodorini e basilico  Gazpacho di pomodori   Sgombro al cartoccio con pomodorini e cipolla  Polpette di riso rosso al pomodoro e semi di sesamo  Insalata di lenticchie verdi alla curcuma con zucchini croccanti e rosmarino  Finocchi al forno con funghi ed erbe.. continua a leggere →

Menù del 7 giugno

 Gnocchi di dragoncello con crema di zucchini e tomino [6,00€]   Insalata di farro con pesto di basilico, mandorle e pomodorini confit   Vellutata crudista di carote con salsa di soia e semi di zucca   Spezzatino di maiale in agrodolce  Torretta di melanzane con fior di latte e pomodoro  Frittata di piselli freschi al curry  Friggitelli con.. continua a leggere →

Menù del 6 giugno

 Tagliatelle della Locanda Leggera alla barbabietola con fagiolini, pomodorini e miso di riso [6,00€]   Taboulè di quinoa e grano saraceno con pesto di rucola, pomodorini e zucchini  Gazpacho di melone con mandorle   Arrosto di vitello delle tradizioni con nocciole  Crumble di verdure con uovo in cocotte  Soia con purè di verdure e mirtilli  Dadolata di.. continua a leggere →

Menù del 5 giugno

 Fusilli al peperoncino con melanzane fritte, pomodorini e olive nere   Insalata di riso rosso integrale con scamorza, piselli freschi e basilico  Vellutata di cicoria e uvetta con semi di sesamo  Lonza di maiale con erba cipollina e fragole  Bocconcini di frittata con mousse di formaggio e rucola  Burger di miglio con vegmayo al curry verde.. continua a leggere →

Menù del 4 giugno

 Fusilli con melone al profumo di menta   Risotto integrale con ragù di verdure e prosciutto al vino rosso  Vellutata di piselli freschi ai fiori d’arancio  Insalata di pollo con salsa tzatziki  Zucchini vegani ripieni con carote al limone, alla curcuma, aneto, mandorle e cacao  Sformato di melanzane e patate alla burrata  Panzanella con erbe fresche .. continua a leggere →

Menù del 1 giugno

 Gnocchetti sardi con pomodoro, rucola, olive nere e bacon croccante   Insalata di riso nero con carote  Vellutata di carote allo zenzero e semi di chia  Orata al cartoccio con pomodori e pistacchi  Insalata di ceci con cavolo viola e verde  Torta di patate e melanzane al fiordilatte   Bicchiere crudista di funghi, finocchi e semi di.. continua a leggere →

Menù del 31 maggio

 Gnocchi di patate della Locanda Leggera con ciliegini, buratta e basilico [6,00€]   Orzo con crema di rucola, piselli freschi e carote   Vellutata di fave al curry verde con finocchietto e semi di lino tostati  Lonza di maiale al cavolo viola e pepe rosa  Asparagi con uovo in camicia e grana  Zucchini ripieni con barba del.. continua a leggere →

Menù del 30 maggio

 Trofie con pesto di basilico e mandorle con patate e fagiolini   Riso alla curcuma con melone e prosciutto crudo  Vellutata di spinaci e avocado crudista con semi di sesamo  Spezzatino di tacchino al curry e salsa di soia  Rotolo di mozzarella con pomodori e rucola  Tomini al cacao con mousse di fagioli bianchi  Cicoria, barba.. continua a leggere →