Menù del 27 giugno

 Tagliatelle della Locanda Leggera al ragù di fassone [6,00€]   Insalata di grano saraceno, miglio con piselli spezzati, melanzane grigliate e pomodori secchi  Zuppa detox di finocchi e zenzero  Spezzatino di maiale in agrodolce  Uovo muffin con verdure e semi di papavero  Pomodori ripieni con bulgur alla curcuma, cetrioli e riso nero   Dadolata di zucchine e.. continua a leggere →

Menù del 26 giugno

 Fusilli al peperoncino con crema di ricotta, al pesto di erbette aromatiche   Risotto al timo e mirtilli freschi  Vellutata crudista di carote e avocado  Rotolo di salsiccia alla griglia   Burger di patate e zucchini al finocchietto selvatico e veg mayo alla senape  Sushi di melanzane con avocado e crema di formaggio  Melanzane al forno con.. continua a leggere →

Menù del 25 giugno

 Orecchiette di spinaci con pomodori, pesto di aromi e pistacchi  Riso con prosciutto, piselli freschi, uova e basilico  Vellutata di verdure verdi con latte di cocco e sesamo  Pollo al forno alla pizzaiola  Tortini di orzo con mousse di patate e rucola   Insalata di lenticchie con melanzane, finocchi e uvetta  Zucchini alla scapece  Bicchieri rudisti.. continua a leggere →

Menù del 22 giugno

 Orecchiette con alici, uvetta e finocchietto selvatico [6,00€]   Bulgur con lenticchie rosse decorticate, zucchini e melanzane grigliate   Zuppa crudista di pomodori e avocado  Branzino in crosta di pistacchi ed erbe aromatiche  Bruschetta con pane casereccio, pomodori e uova   Cocotte di puré di melanzane affumicate con cumino e soia  Carpaccio di zucchini, menta, uvetta con sciroppo.. continua a leggere →

Menù del 21 giugno

 Gnocchi di pane della Locanda Leggera alle erbe con pomodoro, ravanelli e pistacchi [6,00€]   Mix di cereali con fagiolini e olive taggiasche   Vellutata di lenticchie con latte di cocco, menta e funghi  Spezzatino di tacchino con ananas e basilico  Millefoglie di zucchine e stracchino  Farinfrittata di cipolla e rosmarino  Costine allo zenzero e limone  Bicchieri di.. continua a leggere →

Menù del 20 giugno

 Lasagne della Locanda Leggera con besciamella allo yogurt, prosciutto cotto e piselli [6,00€]   Riso integrale alla curcuma con avocado, pomodori e rucola  Vellutata di fave con biete croccanti  Pollo al forno con funghi e sale aromatizzato allo zenzero  Polpette di riso e patate alla crema di stracchino  Finocchi in pastella di riso  Orto in forno.. continua a leggere →

Menù del 19 giugno

 Penne integrali alla crudaiola con fior di latte   Insalata di farro con olive nere, pomodorini e basilico   Vellutata fredda di carote, menta e cannella  Lonza di maiale tonnata  Budino salato di zucchini in cocotte   Insalata di lenticchie al vino rosso e chiodi di garofano  Insalata di rucola, pomodori e fior di capperi  Bicchieri di carpaccio.. continua a leggere →

Menù del 18 giugno

 Trofie con patate, fagiolini e pesto di basilico   Riso con speck, basilico e pomodorini  Gazpacho di pomodori   Arrosto di fassone con mousse di melanzane  Insalata di fagioli dell’occhio con carote e cetrioli  Rotolo di frittata con rucola e formaggio  Patate al forno con cipolle rosse e curry verde  Bicchiere di insalata crudista con verza, cavolo.. continua a leggere →

Menù del 15 giugno

 Fusilli al peperoncino con melanzane alla griglia e fiordilatte   Cous cous ai 4 cereali e farro con piselli freschi e cannella   Vellutata di verdure verdi e amaranto  Polipo e patate con prezzemolo e limone  Insalata di ceci con rucola, carote e pomodori  Cocotte di funghi e uova in camicia  Cartoccio di verdure al curry  Carpaccio.. continua a leggere →

Menù del 14 giugno

 Gnocchi della Locanda Leggera alla barbabietola con pesto di basilico e formaggio giuncata [6,00€]   Riso venere con melone e menta  Vellutata di spinaci con scaglie di cocco  Salsiccia al forno con patate  Crepes di fontina e rucola   Fagioli rossi con quinoa, miglio e ruchetta  Melanzane con olive, capperi e pomodori  Ciotoline di insalate con manigotto.. continua a leggere →