Menù del 27 giugno
Tagliatelle della Locanda Leggera al ragù di fassone [6,00€] Insalata di grano saraceno, miglio con piselli spezzati, melanzane grigliate e pomodori secchi Zuppa detox di finocchi e zenzero Spezzatino di maiale in agrodolce Uovo muffin con verdure e semi di papavero Pomodori ripieni con bulgur alla curcuma, cetrioli e riso nero Dadolata di zucchine e.. continua a leggere →
Menù del 26 giugno
Fusilli al peperoncino con crema di ricotta, al pesto di erbette aromatiche Risotto al timo e mirtilli freschi Vellutata crudista di carote e avocado Rotolo di salsiccia alla griglia Burger di patate e zucchini al finocchietto selvatico e veg mayo alla senape Sushi di melanzane con avocado e crema di formaggio Melanzane al forno con.. continua a leggere →
Menù del 25 giugno
Orecchiette di spinaci con pomodori, pesto di aromi e pistacchi Riso con prosciutto, piselli freschi, uova e basilico Vellutata di verdure verdi con latte di cocco e sesamo Pollo al forno alla pizzaiola Tortini di orzo con mousse di patate e rucola Insalata di lenticchie con melanzane, finocchi e uvetta Zucchini alla scapece Bicchieri rudisti.. continua a leggere →
Menù del 22 giugno
Orecchiette con alici, uvetta e finocchietto selvatico [6,00€] Bulgur con lenticchie rosse decorticate, zucchini e melanzane grigliate Zuppa crudista di pomodori e avocado Branzino in crosta di pistacchi ed erbe aromatiche Bruschetta con pane casereccio, pomodori e uova Cocotte di puré di melanzane affumicate con cumino e soia Carpaccio di zucchini, menta, uvetta con sciroppo.. continua a leggere →
Menù del 21 giugno
Gnocchi di pane della Locanda Leggera alle erbe con pomodoro, ravanelli e pistacchi [6,00€] Mix di cereali con fagiolini e olive taggiasche Vellutata di lenticchie con latte di cocco, menta e funghi Spezzatino di tacchino con ananas e basilico Millefoglie di zucchine e stracchino Farinfrittata di cipolla e rosmarino Costine allo zenzero e limone Bicchieri di.. continua a leggere →
Menù del 20 giugno
Lasagne della Locanda Leggera con besciamella allo yogurt, prosciutto cotto e piselli [6,00€] Riso integrale alla curcuma con avocado, pomodori e rucola Vellutata di fave con biete croccanti Pollo al forno con funghi e sale aromatizzato allo zenzero Polpette di riso e patate alla crema di stracchino Finocchi in pastella di riso Orto in forno.. continua a leggere →
Menù del 19 giugno
Penne integrali alla crudaiola con fior di latte Insalata di farro con olive nere, pomodorini e basilico Vellutata fredda di carote, menta e cannella Lonza di maiale tonnata Budino salato di zucchini in cocotte Insalata di lenticchie al vino rosso e chiodi di garofano Insalata di rucola, pomodori e fior di capperi Bicchieri di carpaccio.. continua a leggere →
Menù del 18 giugno
Trofie con patate, fagiolini e pesto di basilico Riso con speck, basilico e pomodorini Gazpacho di pomodori Arrosto di fassone con mousse di melanzane Insalata di fagioli dell’occhio con carote e cetrioli Rotolo di frittata con rucola e formaggio Patate al forno con cipolle rosse e curry verde Bicchiere di insalata crudista con verza, cavolo.. continua a leggere →
Menù del 15 giugno
Fusilli al peperoncino con melanzane alla griglia e fiordilatte Cous cous ai 4 cereali e farro con piselli freschi e cannella Vellutata di verdure verdi e amaranto Polipo e patate con prezzemolo e limone Insalata di ceci con rucola, carote e pomodori Cocotte di funghi e uova in camicia Cartoccio di verdure al curry Carpaccio.. continua a leggere →
Menù del 14 giugno
Gnocchi della Locanda Leggera alla barbabietola con pesto di basilico e formaggio giuncata [6,00€] Riso venere con melone e menta Vellutata di spinaci con scaglie di cocco Salsiccia al forno con patate Crepes di fontina e rucola Fagioli rossi con quinoa, miglio e ruchetta Melanzane con olive, capperi e pomodori Ciotoline di insalate con manigotto.. continua a leggere →