Menù del 5 maggio

 Fusilli al peperoncino con fagioli cannellini e seppioline [6,00€]  Riso rosso con carciofi [6,00€]  Filetto di branzino con pomodorini, olive e capperi [6,00€]  Frittata con ortiche [6,00€] Erbazzone con costine [6,00€]   Costine aglio e olio [5,00€]  Patate dolci al forno [5,00€]  Insalata verde con riso rosso, salmone e avocado [7,00€] continua a leggere →

Menù del 4 maggio

Gnocchi al ragù [6,00€]  Riso basmati con radicchio e uvetta [6,00€]  Arrosto di tacchino al forno [6,00€]  Polpette di ricotta e spinaci [6,00€]  Omelette con prosciutto, spinaci e scamorza [6,00€]  Indivia al forno con sciroppo d’acero [5,00€]  Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€]  Insalata verde con riso basmati, carote, uovo sodo e semi di zucca [7,00€] continua a leggere →

Menù del 3 maggio

Orecchiette con pesto di erbe di campo [6,00€]  Insalata di riso alla nizzarda [6,00€]  Polpette di carne bianca e costine [6,00€] Flan con funghi e pepe rosa [6,00€] Vegburger alla barbabietola con veg mayo alla curcuma [6,00€]  Taccole in padella [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata verde con riso bianco, pere e toma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 2 maggio

 Ravioloni ricotta e costine [6,00€]   Pasta e ceci [6,00€]   Spezzatino di vitello con patate [6,00€] Lenticchie e asparagi in cocotte con grana [6,00€] Farifrittata con olive taggiasche e rosmarino [6,00€]  Insalata di songino con cocco a scaglie e noci [5,00€] Purè classico [5,00€]  Insalata verde con cous cous, lenticchie e crema di yogurt alla barbabietola [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 28 aprile

 Orecchiette con crema di finocchi alla curcuma e primosale [6,00€]   Zuppa di lenticchie [6,00€]  Insalata di merluzzo e patate [6,00€] Sformato di asparagi e crema di grana [6,00€]  Pancake salati di lenticchie con crema di stracchino [6,00€]  Insalata di songino, rucola e cavolo rosso [5,00€]  Carote e finocchi al forno con mandorle tostate [5,00€]  Insalata verde con riso integrale, mozzarelline.. continua a leggere →

Menù del 27 aprile

 Gnocchi di patate alla barbabietola con crema di stracchino e germogli [6,00€]   Riso integrale con carciofi [6,00€]  Petto di pollo ripieno [6,00€] Polpette di miglio con veg majo alla curcuma [6,00€] Curry di ceci [6,00€]  Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Taccole in padella [5,00€]  Insalata verde con riso integrale, radicchio, ceci e crema di yogurt.. continua a leggere →

Menù del 26 aprile

 Cannelloni ricotta e spinaci [6,00€]   Vellutata di fave e curcuma [6,00€]  Roast beef con limone e bacche rosa [6,00€] Farifrittata con erbe selvatiche [6,00€]  Crostata di carciofi [6,00€]   Indivia belga al forno con olive taggiasche [5,00€]  Purè vegan [5,00€]  Insalata verde con cous cous, uovo sodo e crema di yogurt alla paprika [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 21 aprile

 Orecchiette con pesce spada e pomodorini [6,00€]   Minestra di riso con spinacini freschi [6,00€]  Totani al sugo con olive taggiasche [6,00€] Crostata di carciofi [6,00€]   Focaccia primavera con asparagi e stracchino [6,00€]   Carote e finocchi al forno con mandorle tostate [5,00€]  Patate al forno con rosmarino [5,00€]  Insalata mista con riso bianco, carciofi e scaglie di grana [7,00€] continua a leggere →

Menù del 20 aprile

 Gnocchi alla romana [6,00€]   Orzo alla curcuma con agretti e mandorle [6,00€]   Straccetti di tacchino al latte di cocco e curry verde [6,00€] Tortino di patate e costine [6,00€]  Flan di costine e crema di grana [6,00€]  Insalata di finocchi, nocciole e arancia [5,00€]  Patate dolci al forno con rosmarino [5,00€]  Insalata verde con orzo, cavolo cappuccio, mozzarelline e.. continua a leggere →

Menù del 19 aprile

 Fusilli salvia e ricotta salata [6,00€]  Riso alla cantonese [6,00€]  Carne e patate [6,00€] Cocotte di lenticchie con menta e pomodorini [6,00€]  Frittata con asparagi [6,00€] Costine aglio e olio [5,00€]  Patate e carote al forno [5,00€]  Insalata verde con riso basmati, ceci e crema di yogurt alla curcuma [7,00€]  continua a leggere →