Menù del 2 febbraio
Pasta con ragù di lenticchie e verdure [6,00€] Riso rosso con carote, zucca e costine [6,00€] Branzino con timo e limone [6,00€] Torta con ricotta e broccoli [6,00€] Fagioli dell’occhio con funghi e patate [6,00€] Carciofi prezzemolati [5,00€] Cavolfiori colorati con salsa yogurt alla senape [5,00€] Insalata verde con riso nero, salmone, avocado e germogli [7,00€] continua a leggere →
Menù del 1 febbraio
Orecchiette agli spinaci con crema di grana [6,00€] Vellutata di zucca con crostini di pane alle erbe e salsa yogurt [6,00€] Straccetti di tacchino agli agrumi e capperi [6,00€] Rotolo al forno ripieno di mozzarella e costine [6,00€] Veg burger con mayo colorata [6,00€] Insalata di finocchi con olive, arance e germogli [5,00€] Costine in umido con carote e patate [5,00€] Insalata verde.. continua a leggere →
Menù del 31 gennaio
Fusilli al peperoncino con pesto di broccoli e pomodorini (con pinoli) [6,00€] Riso nero con cavolfiori colorati e semi di canapa [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Involtini di verza ripieni di prosciutto, ceci, uova, grana e besciamella (sedano) [6,00€] Sformatini di ceci e sorgo con besciamella vegan e curcuma (piselli) [6,00€] Insalata di verza marinata all’arancia e aceto balsamico con nocciole [5,00€] .. continua a leggere →
Menù del 28 gennaio
Tagliolini all’uovo con carciofi e crema di anacardi crudi [6,00€] Riso integrale con costine [6,00€] Insalata di polipo con ceci e patate [6,00€] Involtini di verza vegetariani ripieni [6,00€] Polpette di miglio, carote e cavolfiore con veg mayo agli spinaci [6,00€] Zucca delica arrostita con rosmarino [5,00€] Radicchio gratinato al forno con nocciole e lievito alimentare [5,00€] Insalata verde con riso nero, gamberi, avocado,.. continua a leggere →
Menù del 27 gennaio
Gnocchi di patate alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€] Vellutata di zucca con crema tahin [6,00€] Petto di pollo al rosmarino e vino bianco [6,00€] Flan di costine con crema di anacardi [6,00€] Stufato di lenticchie e carote [6,00€] Costine, pomodorini secchi e sesamo [5,00€] Insalata di cavolo bianco e viola con cumino e vinaigrette [5,00€] Insalata verde, radicchio, verza, avocado, carote, riso.. continua a leggere →
Menù del 26 gennaio
Fusilli al peperoncino con pomodori secchi, olive e origano [6,00€] Crema di broccoli all’arancia con crostini di pane [6,00€] Filetto di branzino agli agrumi e timo [6,00€] Torta salata ripiena di zucca e toma [6,00€] Sformatino di riso rosso in cocotte gratinato con besciamella vegan e verdure [6,00€] Purè classico di patate alla curcuma e salvia [5,00€] Carote e funghi glassati.. continua a leggere →
Menù del 25 gennaio
Tagliolini ai porcini con burro e salvia [6,00€] Riso nero con pesto di pistacchi e zucca [6,00€] Fette di petto di tacchino impanato [6,00€] Torta salata con carciofi e gorgonzola [6,00€] Spezzatino di soia in umido [6,00€] Insalata di finocchi con arance e olive nere [5,00€] Ratatouille con zucca, patate, cavolfiori e broccoli [5,00€] Insalata verde con quinoa, pomodorini secchi, semi misti, verza e.. continua a leggere →
Menù del 24 gennaio
Orecchiette agli spinaci con pesto di radicchio [con pinoli e crema di mandorle] [6,00€] Riso rosso con cimette di broccoli e carote glassate all’aceto balsamico [6,00€] Brutto e buono [6,00€] Flan di broccoli e costine [6,00€] Farifrittata con farina di ceci alla curcuma e pepe [6,00€] Patate al forno al curry [5,00€] Cavolfiori arrostiti con lievito secco alimentare, olio e paprika affumicata [5,00€] Insalata verde.. continua a leggere →
Menù del 21 gennaio
Pasta al forno con verdure e mozzarella [6,00€] Zuppa contadina [6,00€] Branzino in crosta di semi [6,00€] Torta di ricotta e carciofi [6,00€] Fagioli borlotti con carote, broccoli e cipolla [6,00€] Patate al curry [5,00€] Insalata di cavolo viola e bianco con salsa alla senape [5,00€] Insalata verde con riso rosso, salmone affumicato, avocado e limone [7,00€] continua a leggere →
Menù del 20 gennaio
Gnocchi con crema di toma [6,00€] Riso nero con zucca, limone e rosmarino [6,00€] Rolata al ginepro [6,00€] Tarte tatin di finocchi [6,00€] Polpette di miglio e carote con veg mayo alla barbabietola [6,00€] Broccoli con pinoli e olive [5,00€] Zucca delica al forno [5,00€] Insalata verde con miglio, olive, radicchio e germogli [7,00€] continua a leggere →