Menù del 2 ottobre
Gnocchetti sardi alla curcuma con pomodori secchi e pistacchi Orzotto con lenticchie nere e bacche di goji Vellutata di patate con crema alla maggiorana Cubetti di pollo con carote e limone Cheesecake salata con peperoni e olive Tortini veg ai funghi con erbe di Provenza Patate al forno al curry verde Melanzane e zucchine in.. continua a leggere →
Menù del 1 ottobre
Gratin di penne integrali con melanzane e bacon Riso nero con fichi e pistacchi Zuppa provenzale Lonza di maiale alla crema di fave Polpettine di riso e funghi con pomodori colorati Pomodori ripieni di hummus di lenticchie Finocchi al forno con sale alla curcuma Contorno di costine e finferli Insalata della Locanda Leggera con cavolo.. continua a leggere →
Menù del 28 settembre
Fusilli al peperoncino con pomodorini e pesce spada [6,00€] Riso basmati pilaf con verdure, curry e zenzero Vellutata con cannellini, miso di riso e cannella Tortino di alici con patate, finocchietto selvatico e pomodori Plumcake salato di verdure con funghi e pesto aromatico Sformatini di ceci e orzo Cicorietta e finocchi al limone Cocotte con.. continua a leggere →
Menù del 27 settembre
Gnocchi di patate con crema di fontina e nocciole gentiline [6,00€] Insalata ai 3 cereali con sedano, nocciole e pomodorini al rosmarino Vellutata di carote e cannella Spezzatino di pollo con pompelmo rosa e curry al cumino Insalata di fagioli dell’occhio con radicchio e carote Torta salata con fior di latte, pere e confettura di.. continua a leggere →
Menù del 26 settembre
Tagliatelle semi-integrali con pesto di basilico, pomodori e ricotta [senza aglio] 6,00€ Taboulé libanese Vellutata di amaranto e zucchini Bollito con mayo fatta in casa da uova bio e bagnetto alle erbe aromatiche Frittatine alle cipolle rosse caramellate Ciotolina di humus di borlotti con peperoni in agrodolce Chia pudding salato con cavolo verza, viola e.. continua a leggere →
Menù del 25 settembre
Rigatoni al ragù di verdure con funghetti champignon Quinoa germogliata con ravanelli e cavolo viola con sciroppo d’acero Vellutata di fave e melanzane con semi proteici di canapa Arrosto di maiale aromatico [al ginepro e chiodi di garofano] Torta di verdure con ricotta e fior di latte Lenticchie rosse in umido con peperoni croccanti Ratatouille.. continua a leggere →
menù del 24 settembre
Gnocchetti sardi con pesto di zucchine crude, olive e feta Insalata di riso basmati integrale, riso nero, bacche di goji e avocado Crema di lenticchie al curry e semi di chia Arrosto di vitello al vino rosso Cocotte di verdure con scarola e fior di latte Insalata di ceci, cetrioli, piselli e quinoa nera Melanzane,.. continua a leggere →
Menù del 21 settembre
Spaghetti integrali con alici, uvetta e finocchietto fresco [6,00€] Cous cous integrale con carote, piselli e pomodoro Vellutata di fagioli e crema di carote Seppie in umido con lenticchie Tortini di melanzane con crema di formaggio Polpette di riso e legumi al cocco con crema di verdure Peperoni con melanzane in umido ed erbe aromatiche.. continua a leggere →
Menù del 20 settembre
Gnocchi di patate con crema di tomini e fichi caramellati [6,00€] Orzo risottato con zucchine e funghi Vellutata detox di verdure foglia verde e zenzero Pollo alla cacciatora Parmigiana classica Insalata di legumi misti con fagiolini, pomodori cuore di bue, sesamo e olive Orto in forno Bicchierino di insalata con pomodori, gelatina di semi di.. continua a leggere →
Menù del 19 settembre
Gnocchetti sardi con pomodorini e croccante di bacon Insalata di avena, quinoa nera, crumble di cavolfiore e pistacchi Zuppetta tiepida con legumi allo zenzero Insalata di pollo con salsa allo yogurt e limone Cocotte di finocchi e funghi con soia Rotolo di frittata con scamorza e insalata Patate al forno con paprika dolce e curry.. continua a leggere →