Menù del 2 ottobre

 Gnocchetti sardi alla curcuma con pomodori secchi e pistacchi   Orzotto con lenticchie nere e bacche di goji   Vellutata di patate con crema alla  maggiorana  Cubetti di pollo con carote e limone  Cheesecake salata con peperoni e olive   Tortini veg ai funghi con erbe di Provenza  Patate al forno al curry verde  Melanzane e zucchine in.. continua a leggere →

Menù del 1 ottobre

 Gratin di penne integrali con melanzane e bacon   Riso nero con fichi e pistacchi  Zuppa provenzale  Lonza di maiale alla crema di fave  Polpettine di riso e funghi con pomodori colorati  Pomodori ripieni di hummus di lenticchie  Finocchi al forno con sale alla curcuma  Contorno di costine e finferli  Insalata della Locanda Leggera con cavolo.. continua a leggere →

Menù del 28 settembre

 Fusilli al peperoncino con pomodorini e pesce spada [6,00€]   Riso basmati pilaf con verdure, curry e zenzero  Vellutata con cannellini, miso di riso e cannella  Tortino di alici con patate, finocchietto selvatico e pomodori  Plumcake salato di verdure con funghi e pesto aromatico   Sformatini di ceci e orzo   Cicorietta e finocchi al limone  Cocotte con.. continua a leggere →

Menù del 27 settembre

 Gnocchi di patate con crema di fontina e nocciole gentiline [6,00€]   Insalata ai 3 cereali con sedano, nocciole e pomodorini al rosmarino   Vellutata di carote e cannella  Spezzatino di pollo con pompelmo rosa e curry al cumino  Insalata di fagioli dell’occhio con radicchio e carote  Torta salata con fior di latte, pere e confettura di.. continua a leggere →

Menù del 26 settembre

 Tagliatelle semi-integrali con pesto di basilico, pomodori e ricotta [senza aglio] 6,00€   Taboulé libanese   Vellutata di amaranto e zucchini  Bollito con mayo fatta in casa da uova bio e bagnetto alle erbe aromatiche   Frittatine alle cipolle rosse caramellate  Ciotolina di humus di borlotti con peperoni in agrodolce  Chia pudding salato con cavolo verza, viola e.. continua a leggere →

Menù del 25 settembre

 Rigatoni al ragù di verdure con funghetti champignon   Quinoa germogliata con ravanelli e cavolo viola con sciroppo d’acero  Vellutata di fave e melanzane con semi proteici di canapa  Arrosto di maiale aromatico [al ginepro e chiodi di garofano]  Torta di verdure con ricotta e fior di latte  Lenticchie rosse in umido con peperoni croccanti  Ratatouille.. continua a leggere →

menù del 24 settembre

 Gnocchetti sardi con pesto di zucchine crude, olive e feta   Insalata di riso basmati integrale, riso nero, bacche di goji e avocado  Crema di lenticchie al curry e semi di chia  Arrosto di vitello al vino rosso  Cocotte di verdure con scarola e fior di latte  Insalata di ceci, cetrioli, piselli e quinoa nera  Melanzane,.. continua a leggere →

Menù del 21 settembre

 Spaghetti integrali con alici, uvetta e finocchietto fresco [6,00€]   Cous cous integrale con carote, piselli e pomodoro   Vellutata di fagioli e crema di carote  Seppie in umido con lenticchie  Tortini di melanzane con crema di formaggio   Polpette di riso e legumi al cocco con crema di verdure   Peperoni con melanzane in umido ed erbe aromatiche.. continua a leggere →

Menù del 20 settembre

 Gnocchi di patate con crema di tomini e fichi caramellati [6,00€]   Orzo risottato con zucchine e funghi   Vellutata detox di verdure foglia verde e zenzero  Pollo alla cacciatora  Parmigiana classica  Insalata di legumi misti con fagiolini, pomodori cuore di bue, sesamo e olive   Orto in forno  Bicchierino di insalata con pomodori, gelatina di semi di.. continua a leggere →

Menù del 19 settembre

 Gnocchetti sardi con pomodorini e croccante di bacon   Insalata di avena, quinoa nera, crumble di cavolfiore e pistacchi   Zuppetta tiepida con legumi allo zenzero  Insalata di pollo con salsa allo yogurt e limone  Cocotte di finocchi e funghi con soia   Rotolo di frittata con scamorza e insalata  Patate al forno con paprika dolce e curry.. continua a leggere →