Menù del 7 febbraio

 Lasagna al ragù bianco con zucca e radicchio [6,00€]   Riso basmati bianco [6,00€]  Vitello tonnato [6,00€]  Frittata con verdure [6,00€]  Dahl di lenticchie con riso basmati [6,00€]  Patate al forno alla paprika [5,00€]  Broccoli al forno con vinaigrette all’arancia [5,00€]  Insalata verde, riso rosso, carote julienne, uovo sodo, semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 6 febbraio

 Fusilli con funghi, salvia e ricotta salata [6,00€]   Riso integrale con pesto di radicchio e nocciole [6,00€]  Arrosto di lonza alle mele [6,00€]  Torta di patate e costine [6,00€]  Azuchi verdi in insalata con zucca [6,00€]  Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Pak choi al forno con nanami togarashi [5,00€]  Insalata verde,.. continua a leggere →

Menù del 3 febbraio

Rigatoni all’amatriciana con pecorino [6,00€]  Riso pilaf al curry con verdure [6,00€]  Hamburger [6,00€]  Cipolle caramellate [6,00€] Vegburger con veg mayo alla barbabietola [6,00€] Patate al forno alla paprika [5,00€]  Verza al forno con sciroppo d’acero [5,00€]  Insalata verde con riso basmati, verza e acciughe [7,00€] continua a leggere →

Menù del 2 febbraio

Gnocchi con verdure e crema di zucca [6,00€] Orzo alla curcuma con olive nere e cubetti di scamorza [6,00€]   Rolata di tacchino [6,00€]  Farinfrittata con verdure [6,00€] Plumcake di miglio, formaggio e radicchio [6,00€]  Rape miste al forno [5,00€] Insalata di finocchi con nocciole e arancia [5,00€] Insalata verde con orzo alla curcuma, carote, uovo sodo e semi di zucca [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 1 febbraio

Orecchiette con pesto di broccoli e arancia [6,00€]   Riso rosso con nocciole ed erbe aromatiche [6,00€]  Polpette di carne bianca e verdura con salsa yogurt alla curcuma [6,00€]  Insalata di ceci con cavolfiori colorati [6,00€] Uovo in cocotte con costine [6,00€] Broccoli con vinaigrette all’arancia [5,00€] Zucca al forno con rosmarino [5,00€] Insalata verde con riso rosso, pere e toma [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 31 gennaio

Lasagne vegan verdi [6,00€]   Riso basmati saltato con verdure [6,00€]   Spezzatino di vitello con patate [6,00€] Lenticchie nere con olio essenziale di arancia [6,00€] Erbazzone con costine [6,00€]  Finocchi gratinati al forno [5,00€]  Purè classico [5,00€] Insalata verde con riso basmati, mozzarella, barbabietola e germogli [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 30 gennaio

Penne con zucca e salsiccia [6,00€]   Polenta gialla con zucca, broccoli e nocciola [6,00€]  Capunet con macinato di carne [6,00€] Flan di zucca con crema di grana [6,00€] Farinata con cipolle caramellate [6,00€] Ratatouille invernale [5,00€]  Costine aglio e olio [5,00€] Insalata verde con cous cous, uovo sodo e germogli [7,00€]  continua a leggere →

Menù del 27 gennaio

Trofie con cime di rapa, acciughe e peperoncino [6,00€]   Vellutata di cannellini [provala con il bacon] [6,00€]  Tortino di merluzzo e patate in cocotte [6,00€] Polpette di miglio con veg mayo alla curcuma [6,00€] Flan di spinaci con crema di grana [6,00€] Contorno di carote, zucca e finocchi e salsa di soia [5,00€]   Scarola al forno con olive nere.. continua a leggere →

Menù del 26 gennaio

Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€]   Riso integrale con pesto di radicchio e nocciole [6,00€]  Salsiccia in umido [6,00€] Sformato di broccoli con crema di gorgonzola [6,00€] Pancake di piselli con crema di zucca [6,00€] Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Broccoli al forno con vinaigrette all’arancia [5,00€] Insalata verde con riso integrale, mozzarella, radicchio e salsa.. continua a leggere →

Menù del 25 gennaio

Rigatoni all’amatriciana con pecorino [6,00€]   Vellutata di patate e topinambur [6,00€]  Bocconcini di pollo alla curcuma [6,00€] Farinfrittata con verdure [6,00€] Cotolette di ceci [6,00€]  Indivia belga con olive nere e noci [5,00€]  Cavolfiori colorati al forno [5,00€]  Insalata verde con riso integrale, ceci, crema di yogurt alla paprika e germogli [7,00€] continua a leggere →