Menù del 6 novembre
Trofie ai funghi [con pecorino a parte!] [6,00€] Sformatino d’orzo con salsa al radicchio [6,00€] Roastbeef con scaglie di aceto rosé [6,00€] Flan di broccoli e gorgonzola [6,00€] Farinata con cipolle e olive [6,00€] Insalata di finocchi, carote e olive [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, riso integrale, avocado, salmone affumicato [7,00€] continua a leggere →
Menù del 3 novembre
Trofie con menta, bottarga e scorza di limone [6,00€] Insalata di avena con carciofi e pomodorini [6,00€] Vitello tonnato [6,00€] Torta di patate e costine [6,00€] Farinata con olive taggiasche e rosmarino [6,00€] Scaloppine di sedano rapa ai semi di sesamo [5,00€] Purè di patate [5,00€] Insalata verde, avena, salmone, avocado [7,00€] continua a leggere →
Menù del 2 novembre
Gnocchi colorati con radicchio, gorgonzola e nocciole [6,00€] Orzo alla zucca con mandorle e rosmarino [6,00€] Straccetti di pollo al curry verde [6,00€] Polpette di miglio con veg Mayo alla curcuma [6,00€] Sformato di cavolfiore con crema di acciughe [6,00€] Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€] Carote al forno con paprika, cannella.. continua a leggere →
Menù del 31 ottobre
Lasagne zucca e salsiccia [6,00€] Vellutata di carote e patate [6,00€] Polpette di carne bianca e bietole [6,00€] Flan di funghi al pepe rosa [6,00€] Insalata di lenticchie con carote e finocchi [6,00€] Cavolfiori gratinati al forno [5,00€] Patate al forno al rosmarino [5,00€] Insalata verde, bulgur, pere, toma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 30 ottobre
Orecchiette verdi con cime di rapa [6,00€] Riso integrale con carciofi e prezzemolo [6,00€] Arrosto di lonza alle mele [6,00€] Polpette ricotta e spinaci [6,00€] Frittata con porri [6,00€] Finocchi speziati al forno [5,00€] Purè di cavolfiore [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarelline, semi di zucca [7,00€] continua a leggere →
Menù del 27 ottobre
Fusilli al peperoncino con cozze e vongole [6,00€] Riso rosso con carciofi [6,00€] Insalata di polpo con sedano, carote e patate [6,00€] Carciofi ripieni [6,00€] Focaccia integrale alla zucca [6,00€] Insalata di spinaci, mandorle e condimento al limone [5,00€] Patate al forno con rosmarino [5,00€] Insalata verde, riso rosso, carciofi, uova sode e melograno [7,00€] continua a leggere →
Menù del 26 ottobre
Gnocchi alla barbabietola con crema di stracchino [6,00€] Riso integrale con funghi e prezzemolo [6,00€] Pollo alle mandorle [6,00€] Frittata porri e patate [6,00€] Strudel salato con mozzarella, funghi e pomodori secchi [6,00€] Zucca al forno con aglio e maggiorana [5,00€] Insalata di finocchi, carote e olive nere [5,00€] Insalata verde, riso integrale, mozzarelline e yogurt agli spinaci [7,00€] continua a leggere →
Menù del 25 ottobre
Trofie al forno cacio e pepe [6,00€] Riso integrale e ceci in brodo [6,00€] Rolatina di pollo al forno [6,00€] Torta salata con zucca, pancetta e maggiorana [6,00€] Vegburger alla barbabietola con crema yogurt agli spinaci [6,00€] Finocchi gratinati al forno [5,00€] Purè di patate [5,00€] Insalata verde, riso integrale, lenticchie, yogurt alla menta [7,00€] continua a leggere →
Menù del 24 ottobre
Lasagna tradizionale [6,00€] Crema porri e patate [6,00€] Goulash [6,00€] Ceci neri con zucca e patate [6,00€] Farifrittata con radicchio e olive [6,00€] Radicchio con glassa all’aceto balsamico [5,00€] Cavolfiore gratinato [5,00€] Insalata verde, cous cous, ceci neri, veg Mayo alla curcuma [7,00€] continua a leggere →
Menù del 23 ottobre
Fusilli con funghi [6,00€] Riso integrale con zucca hokkaido e gorgonzola [6,00€] Roastbeef ai funghi [6,00€] Lenticchie in umido [6,00€] Torta salata con cavolo rosso e gorgonzola [6,00€] Patate e carote [5,00€] Insalata di finocchi, nocciole e yogurt al miele [5,00€] Insalata verde, riso integrale, lenticchie, veg mayo alla barbabietola [7,00€] continua a leggere →