Menù del 2 gennaio

 Tortiglioni gratinati al forno con gorgonzola e noci [6,00€]   Bulgur con broccoli, carote e lenticchie [6,00€]   Zuppa di legumi e cereali con zenzero   Straccetti di pollo con agrumi e curry verde  Crema di cavolfiore e grana al bicchiere con frollini al sesamo   Involtini di verza e grano saraceno al pomodoro  Funghi e patate alle erbe.. continua a leggere →

Menù del 28 dicembre

 Orecchiette con carciofi, funghi e pesto di erbette al sugo di pesce  [6,00€]   Insalata di riso, quinoa e cereali alla curcuma [6,00€]   Vellutata di verdure invernali con funghi, semi di zucca e bacon croccante [6,00€]  Calamari e seppie in umido    Tortini in cocotte di radicchio, pere e nocciole  Crocchette di legumi e mayo veg  Purè.. continua a leggere →

Menù del 27 dicembre

 Spatzle di grano saraceno con costine, cubetti di bacon e scaglie di pecorino  [6,00€]  Cous cous integrale con carote, lenticchie nere ed erba cipollina [6,00€]  Zuppa di cereali con verdure e zenzero  Arrosto di maiale con mele e cannella   Flan si spinaci   Lenticchie rosse con broccoli   Patate al curry con olive taggiasche   Coste al pomodoro  continua a leggere →

Menù del 24 dicembre

 Gratin di gnocchetti sardi con verza, toma e ragù misto [6,00€]   Vellutata di carote allo zenzero  Riso nero, carote, avocado, bacche di goji e sesamo [6,00€]  Coniglio al civet  Sformato di catalogna con uova e grana  Tortini di cereali e ceci con bagnetto verde al prezzemolo   Verdure verdi con burro e grana  Ratatouille continua a leggere →

Menù del 21 dicembre

 Spaghetti integrali al pomodoro e tonno [6,00€]   Insalata di avena, grano saraceno e miglio con costine colorate, cavolfiori e pistacchi   Crema di verdure invernali alla paprika dolce e cozze [6,00€]  Polpette di merluzzo e riso allo zafferano con purè di azuki verdi   Tortini di uova e bacon con funghi e semi di chia  Farifrittata di.. continua a leggere →

Menù del 20 dicembre

 Spatzle di spinaci della Locanda Leggera con pancetta e funghi [6,00€]   Riso nero con avocado, carote e pistacchi [6,00€]  Vellutata di cavolfiore all’erba cipollina e noci  Spezzatino di tacchino alle spezie di Natale   Torta di riso e prosciutto con crema di toma  Insalata di fagioli misti in umido  Patate al forno con rosmarino e curry.. continua a leggere →

Menù del 19 dicembre

 Fusilli al peperoncino con pesto di erbette e ricotta salata [6,00€]   Insalata di avena con verdure e broccoli saltati [6,00€]  Vellutata di zucca con farro   Straccetti di pollo agli agrumi e curry verde  Polpette di miglio al pomodoro   Insalata di borlotti con carote e sedano  Verza al forno in agrodolce  Zucca al rosmarino  Insalata della.. continua a leggere →

Menù del 18 dicembre

 Gnocchetti sardi al pomodoro e patate [6,00€]   Riso basmati alla cantonese e basilico [6,00€]  Zuppa di verdure con cereali   Pollo al forno con cipolle rosse ed erbe provenzali   Uova stracciate con piselli  Insalata di lenticchie rosse con rape, daikon e carote   Verza alla paprika e semi di canapa  Broccoli al curry e olive taggiasche  Insalata.. continua a leggere →

Menù del 17 dicembre

 Caserecce con funghi e nocciole [6,00€]   Spaghetti di daikon con verdure e semi misti [6,00€]  Orzo risottato con cavolfiore e alici [6,00€]   Arista di maiale glassata al vino rosso e spezie di Natale   Fagioli dell’occhio in umido con costine colorate  Muffin di spinaci, tonno e fior di latte   Spinaci con costine al burro e grana.. continua a leggere →

Menù del 14 dicembre

 Caserecce con gamberi, seppioline, cavolo romanesco e zenzero [6,00€]   Riso integrale alla paprika dolce con verdure [6,00€]  Vellutata di verdure con cannella e latte di cocco  Polipo con patate arrostite e olive taggiasche  Flan di cavolfiori con crema di acciughe  Fagioli all’uccelletto  Finocchi al forno con carote e sedano rapa  Verza in umido con semi.. continua a leggere →