Menù del 10 gennaio

 Gnocchetti sardi con broccoli e tonno [6,00€]   Riso rosso integrale ai formaggi [6,00€]  Zuppa di verdure con lenticchie e curry [4,00€]  Branzino in crosta di semi misti [6,00€]  Torta di patate filanti farcita con costine [6,00€]  Fagioli dell’occhio con verza e carote [6,00€]  Radicchio al cartoccio con uvetta e cipolle rosse [5,00€]  Contorno di funghi e.. continua a leggere →

Menù del 9 gennaio

 Gnocchi della Locanda Leggera con ragù di funghi e carciofi e crema di pecorino [6,00€]   Zuppa di legumi e cereali [6,00€]   Vellutata di porri con chips di cavolo nero [4,00€]  Straccetti di pollo e vitello con spezie orientali e cous cous integrale [6,00€]   Crostata di farina integrale con crema di lenticchie e finocchi [6,00€]   Cocotte.. continua a leggere →

Menù dell’8 gennaio

 Penne al farro con cavolo nero e pesto di mandorle [6,00€]   Insalata di quinoa con semi di zucca [6,00€]  Vellutata di topinambur con carote arrostite [4,00€]  Albese con grana [6,00€]  Rotolo di frittata con crema di formaggi e rucola [6,00€]  Scaloppine di sedano rapa al limone [6,00€]   Erbette colorate alle erbe provenzali [5,00€]  Cartoccio di cavolo.. continua a leggere →

Menù del 7 gennaio

 Vellutata detox di verdure invernali e zenzero [4,00€]  Insalata d’orzo con piselli e radicchio [6,00€]   Penne al farro con crema di zucca, funghi e nocciole [6,00€]   Omelette al formaggio [6,00€]  Scaloppine di vitello al vino bianco [6,00€]   Insalata di lenticchie al vino rosso con costine [6,00€]  Belga al cartoccio alle erbe provenzali [5,00€]  Patate con.. continua a leggere →

Menù del 3 gennaio

 Penne al farro, funghi, olive e crema di patate [6,00€]   Risotto al radicchio tardivo, porri e nocciole [6,00€]  Zuppa di fagioli bianchi con vongole e cozze [6,00€]  Polpette di nasello con mayo alla senape [6,00€]   Farinfrittata di castagne e cipolle rosse [6,00€]   Insalata di ceci con broccoli e uvetta [6,00€]  Rape e cavolini di Bruxelles.. continua a leggere →

Menù del 2 gennaio

 Spatzle di grano saraceno ed erbe provenzali con ragù di verdure e toma di capra [6,00€]   Insalata di avena con cavoletti di Bruxelles e olive taggiasche [6,00€]   Vellutata detox di pastinaca e zenzero con pinoli e uvetta [4,00€]  Lonza di maiale al latte [6,00€]  Spezzatino di funghi e uova all’erba cipollina e prezzemolo [6,00€]  Lenticchie verdi.. continua a leggere →

Menù del 23 dicembre

 Penne al farro con crema di ricotta e pepe rosa [6,00€]   Vellutata di sedano rapa con chips di funghi [6,00€]  Quinoa con pesto di erbette, cavolfiori e capperi [4,00€]  Scaloppine di lonza di maiale con grani di senape e olive [6,00€]   Flan di zucca in cocotte con curcuma e toma di lanzo [6,00€]  Insalata di fagioli.. continua a leggere →

Menù del 19 dicembre

 Gnocchi di patate e catalogna con toma [6,00€]   Maltagliati della Locanda Leggera di farina di castagne con crema di cannellini e funghi [6,00€]   Vellutata di zucca con pepe nero e crumble di carote e cavolfiore [4,00€]  Arista di maiale alle prugne [6,00€]  Tortino di broccoli con julienne di cavolo viola e uvetta [6,00€]   Spezzatino di.. continua a leggere →

Menù del 18 dicembre

 Gratin di mezze maniche con cavolfiori e fior di latte [6,00€]   Riso nero con piselli e cubetti di zucca [6,00€]  Vellutata di fagioli bianchi e crema di broccoli [4,00€]  Arrosto di vitello al forno [6,00€]  Polpette di patate e veg mayo alla curcuma [6,00€]  Cocotte di chips di carote con uovo poché [6,00€]  Gratin di.. continua a leggere →

Menù del 17 dicembre

 Gnocchetti sardi al ragù di lenticchie rosse [6,00€]   Insalata di cereali con zucca e rosmarino [6,00€]   Crema di topinambur e castagne alla noce moscata [4,00€]  Coniglio al vino rosso con sedano [6,00€]  Crostata di carciofi e ricotta [6,00€]   Spezzatino di cavolfiori con ceci e olive nere [6,00€]  Verza arrosto al miele con pinoli, limone e salvia.. continua a leggere →