Menù del 16 gennaio

 Busiate con funghi, pomodori e mandorle tostate [6,00€]   Cous cous di cavolfiore e verdure crudiste [6,00€]  Vellutata di zucca con zenzero e cannella  Cubetti di tacchino con agrumi, carote e curry  Involtini vegetariani di lattuga in brodo e patate  Insalata di lenticchie con carote e cavolo viola  Ratatouille alle erbe provenzali  Coste e costine in.. continua a leggere →

Menù del 15 gennaio

 Tagliolini all’ortica con crema di topinambur e fave di cacao [6,00€]   Risotto al brodo di carne e toma blu [6,00€]  Vellutata di spinaci al latte di cocco  Rolatine di pollo agli agrumi e rucola  Insalata di fagioli dell’occhio con scarola, uvetta e semi di zucca  Sformato di broccoli al fiordilatte  Bicchieri crudisti di cavolo viola,.. continua a leggere →

Menù del 14 gennaio

 Gobbetti alla curcuma con cavolfiore, uvetta, crema di miso di riso e pesto di rucola [6,00€]   Riso colorato con mazzencolle e merluzzo al pomodoro [6,00€]  Vellutata detox di finocchi e porri allo zenzero  Spezzatino di maiale con salsiccia al vino rosso, chiodi di garofano e bacche di ginepro  Sformatini di broccoli con crema di tomino.. continua a leggere →

Menù dell’11 gennaio

 Picchiatelli con calamari e pomodoro [6,00€]   Insalata di avena con broccoli alla salsa di soia, pinoli e uvetta [6,00€]   Vellutata detox di sedano, pastinaca, zenzero e chicchi di melograno  Branzino al cartoccio con chips di patate viola  Pancake alla crema di formaggi, nocciole e miele d’arancio   Insalata di fagioli bianchi, carote e porri  Patate novelle.. continua a leggere →

Menù del 10 gennaio

 Gnocchi di patate della Locanda Leggera al ragù di salsiccia [6,00€]   Farro al curry con verza, carote, fagioli bianchi [6,00€]   Zuppa detox di cavolfiore alla curcuma e spinaci croccanti  Spezzatino di maiale in agrodolce con azuki verdi  Gateaux di patate  Insalata di grano saraceno e lenticchie rosse con verdure invernali  Verdure verdi con olive nere.. continua a leggere →

Menù del 9 gennaio

 Rigatoni con broccoli, uvetta e pinoli [6,00€]   Risotto ai formaggi  [6,00€]  Zuppa di miso di riso  Pollo al forno con pomodoro e rosmarino  Polpette di pane e spinaci al pomodoro  Insalata di fagioli dell’occhio con carote e radicchio  Carpaccio di zucca marinata  Coste al pomodoro  Insalata della Locanda Leggera con pere, noci, crackers di semi.. continua a leggere →

Menù dell’8 gennaio

 Orecchiette con patate viola, olive taggiasche e capperi [6,00€]   Zuppa di verdure e fagioli bianchi [6,00€]  Vellutata detox invernale con sedano rapa e mele croccanti  Spezzatino di tacchino speziato e miglio  Tortini di polenta con porri e gorgonzola  Insalata di lenticchie rosse con costine colorate e radicchio  Purè di pastinaca alla paprika  Broccoli romaneschi, cavolfiore.. continua a leggere →

Menù del 7 gennaio

 Spaghetti integrali con pesto di erbette, ricotta salata, pinoli e pomodori secchi [6,00€]   Orzo e grano saraceno con carote, cavolfiore viola e romanesco [6,00€]   Vellutata depurativa con finocchio, sedano, carota e zenzero  Arista di maiale in agrodolce con le mele  Sformatini di ricotta e cavolo cappuccio con crema di grana  Sformato di zucca e cipolle.. continua a leggere →

Menù del 4 gennaio

 Orecchiette con palamita e pomodori secchi [6,00€]   Insalata di miglio e riso integrale con avocado e funghi [6,00€]  Vellutata di sedano rapa con semi di canapa decorticati  Polenta con totani e cavolini di bruxelles al pomodoro  Involtini di verza con cous cous speziato   Frittata di patate con rosmarino e formaggio di capra  Cartoccio di verdure invernali.. continua a leggere →

Menù del 3 gennaio

 Gnocchi con broccoli alle due consistenze, pomodori secchi e pecorino [6,00€]   Cous cous ai 4 cereali con ragù di verdure [6,00€]   Vellutata di zucca alla cannella e zenzero  Spezzatino di pollo con patate, funghi e rosmarino  Ciambella di pane e cereali con crema di barbabietole al forno    Soufflé di cavolfiori con salsa di olive.. continua a leggere →