Menù del 26 novembre

 Spaghetti alla curcuma con cime di rapa, pomodorini e olive nere [6,00€]   Insalata di riso integrale con mandorle e funghi saltati [6,00€]  Vellutata di cannellini con chips di rapa e semi di girasole [4,00€]  Brutto e buono al vino rosso [6,00€]  Involtini di verza con riso e pomodoro [6,00€]   Pancakes di grano saraceno con mousse.. continua a leggere →

Menù del 25 novembre

 Fusilli al peperoncino con pesto di erbette e mandorle [6,00€]   Orzotto di broccoli e uvetta mantecato al miso di riso [6,00€]   Zuppa di miglio con verdure invernali [4,00€]  Lonza di maiale alla Voronoff  [6,00€]  Crepes con costine e ricotta ai formaggi [6,00€]   Insalata di fagioli neri con funghi croccanti [6,00€]  Cartoccio di radicchio con pere.. continua a leggere →

Menù del 22 novembre

 Lasagne della Locanda Leggera con radicchio, funghi e crema di formaggi [6,00€]   Insalata di riso nero, avocado, piselli e carote [6,00€]  Polenta e polpo croccante [6,00€]  Seppie in umido con patate [6,00€]  Cocotte di cardi al fior di latte [6,00€]  Muffin alla farina di castagne con mousse di broccoli e mandorle tostate [6,00€]  Cimette colorate.. continua a leggere →

Menù del 21 novembre

 Gnocchi di patate della Locanda Leggera alla bava con fave di cacao [6,00€]   Spaghetti crudisti di daikon ai funghi [6,00€]  Zuppa di verdure invernali con cereali  [4,00€]   Gulash [6,00€]  Saccottini al rosmarino con cavolo nero e ricotta [6,00€]   Focaccia con scarola, uvetta e pinoli [6,00€]   Umido di cime di rapa e cicoria [5,00€]  Finocchi con.. continua a leggere →

Menù del 20 novembre

 Gnocchetti sardi con pesto di basilico e mandorle, olive nere e pomodori secchi [6,00€]   Risotto integrale con toma blu e nocciole [6,00€]  Vellutata di topinambur, semi di sesamo e verza croccante [4,00€]  Bocconcini di tacchino con sedano, carote e curry verde [6,00€]  Frittata di cipolle rosse con pere caramellate e gorgonzola [6,00€]  Muffin veg al cavolo.. continua a leggere →

Menù del 19 novembre

 Tagliolini alle ortiche con crema di patate, funghi e prezzemolo [6,00€]   Insalata d’orzo con cime di rapa, uvetta e pinoli [6,00€]   Ribollita toscana [4,00€]   Rolata di tacchino e pancetta con purè di barbabietola e porri [6,00€]  Budini di topinambur con tomino e confettura di pomodori verdi e fichi di Negozio Leggero [6,00€]  Fagioli del diavolo,.. continua a leggere →

Menù del 18 novembre

 Risotto al ragù misto di carne [6,00€]   Vellutata di porri con mousse di barbabietola e chips di mele [6,00€]   Grano saraceno con fave e costine [4,00€]  Cosce di pollo all’arancia e chimichurri [6,00€]  Muffin di broccoli con rucola e semi di sesamo [6,00€]  Insalata di fagioli dell’occhio, piselli con pomodori secchi e olive [6,00€]   Cartoccio di.. continua a leggere →

Menù del 15 novembre

 Tagliatelle della Locanda Leggera di farro con ragù misto di carne [6,00€]   Zuppa di ceci e pesce spada [6,00€]  Insalata d’orzo con radicchio e funghi [4,00€]   Persico al pomodoro con olive [6,00€]  Tortini di finocchi e porri con crema di tomino [6,00€]  Burger di grano saraceno con veg mayo al curry [6,00€]  Insalata di patate.. continua a leggere →

Menù del 14 novembre

 Spatzel agli spinaci con pancetta [6,00€]   Riso nero con cruditè di verdure [6,00€]  Zuppa di lenticchie con funghi trifolati e semi di sesamo [4,00€]  Salsiccia in umido al pomodoro e rosmarino [6,00€]  Sformato di sedano rapa, uova e toma blu [6,00€]  Involtini di verza con ripieno di cereali gratinati con lievito secco [6,00€]   Finocchi e.. continua a leggere →

Menù del 13 novembre

 Tagliolini con guance di vitello [6,00€]   Curry di grano saraceno e zucca [6,00€]  Zuppa di verdure e cereali [4,00€]   Sformato di verdure invernali con belga e radicchio [6,00€]  Lenticchie rosse con coste e carote [6,00€]  Bistecche di maiale alla Voronoff [6,00€]   Patate al forno al rosmarino [5,00€]  Insalata crudista di verza, cavolo viola e cumino.. continua a leggere →