Menù del 13 febbraio

 Fusilli al peperoncino con pesto di erbe e mandorle tostate [6,00€]   Risotto alla verza e salsa di soia [6,00€]  Zuppa di cereali e legumi   Cubetti di maiale con sedano e curry  Involtini di verza con cereali e verdure al pomodoro   Tortini di costine e formaggi  Bicchierini di funghi, sedano e carote  Cime di rapa con.. continua a leggere →

Menù del 12 febbraio

 Busiate integrali di tumminia con ragù di lenticchie rosse e zucca [6,00€]   Risotto con carciofi e ciuffetti al limone [6,00€]  Vellutata di topinambur e foglie di ravanello con semi di canapa decorticati  Coniglio al civet con polenta  Plumcake di cavolfiore e burrata con crema di barbabietola   Insalata di fagioli rossi con scarola e carote  Carpaccio.. continua a leggere →

Menù dell’11 febbraio

 Orecchiette con pesto di erbette e pomodori secchi e mandorle tostate [6,00€]   Insalata di riso nero con avocado, carote e gamberi [6,00€]  Vellutata di legumi con latte di cocco e semi  Straccetti di pollo con cavolini di Bruxelles, broccoli e salsa di soia   Tortini in cocotte con funghi, coste e gorgonzola   Lenticchie verdi con pere.. continua a leggere →

Menù dell’8 febbraio

 Spaghetti con sgombro fresco, origano e pomodori secchi [6,00€]   Daikon con funghi, prezzemolo e sciroppo d’acero [6,00€]  Minestra di riso con porri e patate  Polpette di tonno al pomodoro ed erbette   Burger di verdure e ceci con veg mayo  Cubetti di scarola, acciughe e gorgonzola  Coste in umido cone erbe provenzali  Radicchio al forno con.. continua a leggere →

Menù del 7 febbraio

 Gnocchi della Locanda Leggera alla gorgonzola con cipolle caramellate [6,00€]  Orzo con verza, funghi, carote e zenzero [6,00€]   Minestra di miglio, carote e costine  One-pot di riso e pollo  Torta rustica con farina di mais, radicchio e noci  Lenticchie con broccoli e erbe provenzali  Orto in forno  Bicchiere crudisti di insalata mista, ravanelli, cavolo viola.. continua a leggere →

Menù del 6 febbraio

   Pasta gratinata con formaggio e noci [6,00€]   Insalata di farro con wok di verdure e semi tostati [6,00€]  Zuppa di riso e zucca  Bocconcini di maiale al vino rosso con polenta taragna  Cipollotte ripiene con funghi e bacche di ginepro  Flan di costine alla crema di nocciole  Patate rustiche con timo e paprika dolce.. continua a leggere →

Menù del 5 febbraio

 Fusilli integrali con crema di fave e acciughe [6,00€]   Riso nero con ceci, avocado e semi tostati [6,00€]  Zuppa di bulgur con carote e piselli   Rolata di tacchino con rucola e toma  Insalata di fagioli neri, fagioli dell’occhio e zucca  Fritttatine con cipolla rossa e rosmarino  Cime di rapa con erbe provenzali e mirtilli rossi.. continua a leggere →

Menù del 4 febbraio

 Orecchiette con broccoli, pinoli e uvetta [6,00€]   Riso basmati cottura pilaf con funghi e radicchio [6,00€]  Vellutata di porri, patate e bacon croccante  Spezzatino di maiale in agrodolce con cous cous   Involtini di verza farciti con purè di piselli al curry  Tarte tatin di zucca al rosmarino   Ratatouille  Bicchiere di insalata ghiaccio, carote e cavolo.. continua a leggere →

Menù del 1 febbraio

 Risotto con calamari e nero di seppia [6,00€]  Zuppa d’orzo con verdure [6,00€]    Vellutata di carote alla curcuma con semi di chia  Polipo alla luciana  Insalata di lenticchie al vino rosso  Tortino di patate e erbette con veg mayo alla paprika  Coste piccanti alle erbe provenzali  Verza in agrodolce  Insalata della Locanda Leggera con riso.. continua a leggere →

Menù del 31 gennaio

 Gnocchi della Locanda Leggera con toma e noci [6,00€]   Potage di cavolfiori e porri  Insalata di farro e orzo con carote e cime di rapa [6,00€]   Arrosto di vitello delle tradizioni  Farinfrittata di cipolle rosse e rosmarino  Tortini vegetariani di riso, cereali e semi di lino croccanti   Cavolo romanesco al cumino  Torretta crudista di sedano.. continua a leggere →