Menù del 1 luglio

 Orecchiette verdi con costine, pomodorini confit e basilico [6,00€]   Insalata di orzo, farro, mirtilli, fragole, semi di girasole e formaggio di latte piemontese [6,00€]   Vellutata di funghi e semi di chia [4,00€]  Carpaccio di fassone con scaglie di grana e rucola [6,00€]  Parmigiana vegana con fiocchi di lievito secco [6,00€]   Sformato di zucchine allo stracchino.. continua a leggere →

Menù del 28 giugno

 Pasta con crema di tonno e prezzemolo [6,00€]   Insalata di farro con fagiolini [6,00€]   Vellutata crudista di carote e zenzero [4,00€]  Branzino al cartoccio con pomodorini e patate [6,00€]  Parmigiana di melanzane [6,00€]  Insalata di lenticchie con zucchine croccanti [6,00€]  Costine in umido con sedano [5,00€]  Carpaccio di zucchine e funghi con semi di sesamo.. continua a leggere →

La cena del 28 giugno

Rotoli di zucchini e stracchino [5,00€] Tartelletta con mousse di melanzane affumicate e pomodori [5,00€] Pomodori al forno ripieni di riso [5,00€] Spaghetti alla Nerano [8,00€]  Riso nero,quinoa colorata, lenticchie e verdure estive [8,00€] Zuppa di pesce [9,00€]  Insalata di polipo e patate [9,00€] Cocotte di piselli freschi e uova in camicia [8,00€]  Cartoccio di.. continua a leggere →

La cena del 27 giugno

Rotoli di zucchini e stracchino [5,00€] Tartelletta con mousse di melanzane affumicate e pomodori [5,00€] Pomodori al forno ripieni di riso [5,00€] Gnocchetti con crema di zucchini e caprino [9,00€]  Insalata di riso integrale con piselli, fave e menta [8,00€]  Vellutata di lenticchie rosse decorticata e basilico [7,00€]  Arrosto di tacchino con mayonese allo zenzero.. continua a leggere →

Menù del 27 giugno

 Gnocchetti di farina integrale con passata fresca san Marzano e burrata [6,00€]   Riso nero con cruditè di verdure e semi di zucca [6,00€]  Gazpacho di pomodoro [4,00€]   Coniglio al vino rosso e sedano [6,00€]  Omelette con erbe provenzali [6,00€]  Fagioli dell’occhio con carote e fagiolini [6,00€]  Bicchieri di insalata di sedano, funghi e semi di.. continua a leggere →

Menù del 26 giugno

 Gnocchetti sardi con pomodoro confit e pesto di basilico e pistacchi [6,00€]   Insalata di orzo, prosciutto crudo e melone [6,00€]   Panzanella [4,00€]   Arrosto di maiale con crema di prugne [6,00€]  Torretta di melanzane, pomodoro, patate grigliate e silano [6,00€]  Insalata di cannellini, cipolle e verdure [6,00€]  Orto in forno [5,00€]  Insalata di rucola, grana e olive.. continua a leggere →

Menù del 21 giugno

 Spaghetti con pomodoro e cozze [6,00€]   Cous cous con sedano e zucchini [6,00€]   Vellutata di verdure verdi e avocado con semi di girasole [4,00€]  Insalata di ceci neri con carote alla cannella [6,00€]  Umido di calamari e patate [6,00€]  Rotolo di mozzarella con crema di formaggio e germogli di ravanelli [6,00€]  Pomodori ripieni con insalata.. continua a leggere →

La cena del 21 giugno

Cocotte di guacamole scomposto con craker di mais e semi di girasole [5,00€] Bicchieri di riso nero e cruditè di verdure [5,00€] Zucchini ripieni, avocado, acciughe e capperi [5,00€] Risotto al salmone affumicato [9,00€]  Minestrone alla menta [6,00€]  Orzo al curry verde [7,00€]  Seppie gratinate [9,00€] Melanzane ripiene di riso [7,00€]  Gratin di verdure [6,00€].. continua a leggere →

La cena del 20 giugno

Cocotte di guacamole scomposto con craker di mais e semi di girasole [5,00€] Bicchieri di riso nero e cruditè di verdure [5,00€] Zucchini ripieni, avocado, acciughe e capperi [5,00€] Gnocchi di farina integrale con crema di primo sale e funghi [9,00€]  Cous cous mediterraneo [7,00€]  Vellutata di borragine, avocado e semi di papavero [6,00€]  Insalata.. continua a leggere →

Menù del 20 giugno

 Gnocchi al pomodoro e basilico con asparagi e robiola [6,00€]   Bulgur alla curcuma con verdure [6,00€]   Vellutata di verdure verdi al curry e paprika dolce [4,00€]  Pomodori ripieni con vitello e grana [6,00€]   Burger di legumi con mayo al curry verde [6,00€]  Rotolo di melanzane ai cereali  con mayo [6,00€]   Carote e cavolo viola allo.. continua a leggere →