Menù del 5 dicembre
Gnocchi di patate e farina di castagne al gorgonzola piccante e noci [6,00€] Risotto alla crema di zucca e nocciole mantecato con miso di riso [6,00€] Zuppa di fagioli borlotti con crostini di pane al rosmarino [4,00€] Rolatine di pollo con pancetta al pomodoro [6,00€] Flan di costine con crema di barbabietole e semi di.. continua a leggere →
Menù del 4 dicembre
Mezze maniche al forno con catalogna e scorza di arancia [6,00€] Riso di cavolfiori ai funghi [6,00€] Crema di pastinaca al curry [4,00€] Cosce di pollo al limone e zenzero [6,00€] Crostatine di ricotta e spinaci con semi di girasole [6,00€] Polpette di cavolo romanesco con veg mayo al curry verde [6,00€] Padellata di cavolo.. continua a leggere →
Menù del 3 dicembre
Pasta al forno con ragù misto e fior di latte [6,00€] Quinoa con pesto di erbette, broccoli e capperi [6,00€] Zuppa di carote e basilico con panna e limone [4,00€] Lonza di maiale alle castagne [6,00€] Cocotte di polenta e funghi [6,00€] Tortini di patate con crema di formaggio di capra [6,00€] Insalata al bicchiere di.. continua a leggere →
Menù del 2 dicembre
Tagliolini all’ortica con funghi misti e fonduta di toma [6,00€] Grano saraceno e broccolo romanesco al pesto di basilico e limoni [6,00€] Vellutata di castagne e lenticchie ai semi di lino [4,00€] Salsiccia di pollo al pomodoro con ceci e piselli [6,00€] Farinfrittata di sedano rapa con veg mayo al curry [6,00€] Crostata salata di.. continua a leggere →
Menù del 26 novembre
Spaghetti alla curcuma con cime di rapa, pomodorini e olive nere [6,00€] Insalata di riso integrale con mandorle e funghi saltati [6,00€] Vellutata di cannellini con chips di rapa e semi di girasole [4,00€] Brutto e buono al vino rosso [6,00€] Involtini di verza con riso e pomodoro [6,00€] Pancakes di grano saraceno con mousse.. continua a leggere →
Menù del 25 novembre
Fusilli al peperoncino con pesto di erbette e mandorle [6,00€] Orzotto di broccoli e uvetta mantecato al miso di riso [6,00€] Zuppa di miglio con verdure invernali [4,00€] Lonza di maiale alla Voronoff [6,00€] Crepes con costine e ricotta ai formaggi [6,00€] Insalata di fagioli neri con funghi croccanti [6,00€] Cartoccio di radicchio con pere.. continua a leggere →
Menù del 22 novembre
Lasagne della Locanda Leggera con radicchio, funghi e crema di formaggi [6,00€] Insalata di riso nero, avocado, piselli e carote [6,00€] Polenta e polpo croccante [6,00€] Seppie in umido con patate [6,00€] Cocotte di cardi al fior di latte [6,00€] Muffin alla farina di castagne con mousse di broccoli e mandorle tostate [6,00€] Cimette colorate.. continua a leggere →
Menù del 21 novembre
Gnocchi di patate della Locanda Leggera alla bava con fave di cacao [6,00€] Spaghetti crudisti di daikon ai funghi [6,00€] Zuppa di verdure invernali con cereali [4,00€] Gulash [6,00€] Saccottini al rosmarino con cavolo nero e ricotta [6,00€] Focaccia con scarola, uvetta e pinoli [6,00€] Umido di cime di rapa e cicoria [5,00€] Finocchi con.. continua a leggere →
Menù del 20 novembre
Gnocchetti sardi con pesto di basilico e mandorle, olive nere e pomodori secchi [6,00€] Risotto integrale con toma blu e nocciole [6,00€] Vellutata di topinambur, semi di sesamo e verza croccante [4,00€] Bocconcini di tacchino con sedano, carote e curry verde [6,00€] Frittata di cipolle rosse con pere caramellate e gorgonzola [6,00€] Muffin veg al cavolo.. continua a leggere →
Menù del 19 novembre
Tagliolini alle ortiche con crema di patate, funghi e prezzemolo [6,00€] Insalata d’orzo con cime di rapa, uvetta e pinoli [6,00€] Ribollita toscana [4,00€] Rolata di tacchino e pancetta con purè di barbabietola e porri [6,00€] Budini di topinambur con tomino e confettura di pomodori verdi e fichi di Negozio Leggero [6,00€] Fagioli del diavolo,.. continua a leggere →