Menù del 5 dicembre

 Gnocchi di patate e farina di castagne al gorgonzola piccante e noci [6,00€]   Risotto alla crema di zucca e nocciole mantecato con miso di riso [6,00€]  Zuppa di fagioli borlotti con crostini di pane al rosmarino [4,00€]   Rolatine di pollo con pancetta al pomodoro [6,00€]  Flan di costine con crema di barbabietole e semi di.. continua a leggere →

Menù del 4 dicembre

 Mezze maniche al forno con catalogna e scorza di arancia [6,00€]   Riso di cavolfiori ai funghi [6,00€]   Crema di pastinaca al curry [4,00€]  Cosce di pollo al limone e zenzero [6,00€]  Crostatine di ricotta e spinaci con semi di girasole [6,00€]   Polpette di cavolo romanesco con veg mayo al curry verde [6,00€]  Padellata di cavolo.. continua a leggere →

Menù del 3 dicembre

 Pasta al forno con ragù misto e fior di latte [6,00€]   Quinoa con pesto di erbette, broccoli e capperi [6,00€]  Zuppa di carote e basilico con panna e limone [4,00€]  Lonza di maiale alle castagne [6,00€]  Cocotte di polenta e funghi [6,00€]   Tortini di patate con crema di formaggio di capra [6,00€]   Insalata al bicchiere di.. continua a leggere →

Menù del 2 dicembre

 Tagliolini all’ortica con funghi misti e fonduta di toma [6,00€]   Grano saraceno e broccolo romanesco al pesto di basilico e limoni [6,00€]  Vellutata di castagne e lenticchie ai semi di lino [4,00€]  Salsiccia di pollo al pomodoro con ceci e piselli [6,00€]  Farinfrittata di sedano rapa con veg mayo al curry [6,00€]  Crostata salata di.. continua a leggere →

Menù del 26 novembre

 Spaghetti alla curcuma con cime di rapa, pomodorini e olive nere [6,00€]   Insalata di riso integrale con mandorle e funghi saltati [6,00€]  Vellutata di cannellini con chips di rapa e semi di girasole [4,00€]  Brutto e buono al vino rosso [6,00€]  Involtini di verza con riso e pomodoro [6,00€]   Pancakes di grano saraceno con mousse.. continua a leggere →

Menù del 25 novembre

 Fusilli al peperoncino con pesto di erbette e mandorle [6,00€]   Orzotto di broccoli e uvetta mantecato al miso di riso [6,00€]   Zuppa di miglio con verdure invernali [4,00€]  Lonza di maiale alla Voronoff  [6,00€]  Crepes con costine e ricotta ai formaggi [6,00€]   Insalata di fagioli neri con funghi croccanti [6,00€]  Cartoccio di radicchio con pere.. continua a leggere →

Menù del 22 novembre

 Lasagne della Locanda Leggera con radicchio, funghi e crema di formaggi [6,00€]   Insalata di riso nero, avocado, piselli e carote [6,00€]  Polenta e polpo croccante [6,00€]  Seppie in umido con patate [6,00€]  Cocotte di cardi al fior di latte [6,00€]  Muffin alla farina di castagne con mousse di broccoli e mandorle tostate [6,00€]  Cimette colorate.. continua a leggere →

Menù del 21 novembre

 Gnocchi di patate della Locanda Leggera alla bava con fave di cacao [6,00€]   Spaghetti crudisti di daikon ai funghi [6,00€]  Zuppa di verdure invernali con cereali  [4,00€]   Gulash [6,00€]  Saccottini al rosmarino con cavolo nero e ricotta [6,00€]   Focaccia con scarola, uvetta e pinoli [6,00€]   Umido di cime di rapa e cicoria [5,00€]  Finocchi con.. continua a leggere →

Menù del 20 novembre

 Gnocchetti sardi con pesto di basilico e mandorle, olive nere e pomodori secchi [6,00€]   Risotto integrale con toma blu e nocciole [6,00€]  Vellutata di topinambur, semi di sesamo e verza croccante [4,00€]  Bocconcini di tacchino con sedano, carote e curry verde [6,00€]  Frittata di cipolle rosse con pere caramellate e gorgonzola [6,00€]  Muffin veg al cavolo.. continua a leggere →

Menù del 19 novembre

 Tagliolini alle ortiche con crema di patate, funghi e prezzemolo [6,00€]   Insalata d’orzo con cime di rapa, uvetta e pinoli [6,00€]   Ribollita toscana [4,00€]   Rolata di tacchino e pancetta con purè di barbabietola e porri [6,00€]  Budini di topinambur con tomino e confettura di pomodori verdi e fichi di Negozio Leggero [6,00€]  Fagioli del diavolo,.. continua a leggere →